а может без участия широкой общественностиRAJ писал(а):U menia est' escio variant, no eto kak reshyte vy, mojo delo predlohyt', my s Lionoij hoteli tuda s'ezdit', no tak i ne doehali, gorod 14 veka propavshyj, t.e ego seicsa net, na beregu Nemana.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
а может без участия широкой общественностиRAJ писал(а):U menia est' escio variant, no eto kak reshyte vy, mojo delo predlohyt', my s Lionoij hoteli tuda s'ezdit', no tak i ne doehali, gorod 14 veka propavshyj, t.e ego seicsa net, na beregu Nemana.
вот и я говорю...лошадью ходить нужно....RAJ писал(а):Poka Andreja variant predpoctitelen
Da kak ugodno, mne to kak-to vsio edinoКазакъ писал(а):а может без участия широкой общественности
а я ваще человек широкой души..своего не жалко-чужого тем болееRAJ писал(а):Da kak ugodno, mne to kak-to vsio edinoКазакъ писал(а):а может без участия широкой общественности
Ja celovek dobryj
sppokojnoj, a mne zavtra ne nado na rabotu, bolejuКазакъ писал(а):фсьё...я спать....
saldek писал(а):Да какая уже такая широкая общественность? Што Ви говорите такое? Ну человек 50 наберется, так уже из-за этого пропавший город надо самим вытаптывать?
50?????????saldek писал(а):Да какая уже такая широкая общественность? Што Ви говорите такое? Ну человек 50 наберется, так уже из-за этого пропавший город надо самим вытаптывать?