дукат 1768

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Check

Re: дукат 1768

#41 Сообщение Check »

v12 писал(а):
Check писал(а):У меня есть пару ,вот я и хочу понять русские или голландские.Экспертов в синеокой НЕТ!!!!!!!!!
Да будь в Синеокой 100 экспертных лабораторий - что толку. Стоимость нормальной экспертизы сравнима с ценой этих монеток. Другой вопрос - если хочется получить знания и опыт других людей "на халяву" - но тогда стоит заранее сформировать отношение к высказываемым мнениям по принципу "дарёному коню..." ))
Не умничай ,если есть что сказать скажи ,для этого этот сайт и существует чтобы делится ,ну а твоя халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделится инфой.
v12

Re: дукат 1768

#42 Сообщение v12 »

Check писал(а): Не умничай ,если есть что сказать скажи ,для этого этот сайт и существует чтобы делится ,ну а твоя халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделится инфой.
)) Поправлю:
Не умничай-ТЕ ,если есть что сказать скажи-ТЕ ,для этого этот сайт и существует чтобы делитЬся ,ну а ВАША халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделитЬся инфой.

По моим жизненным наблюдениям, только люди, которые излагают свои мысли в стиле №2, имеют варианты на "чья-то халява не нужна", ибо сами способны приобрести необходимую квалификацию (уж самостоятельно или посредством педагогического вмешательства - как карта ляжет). Но когда человек стиля №1 делает столь категоричные заявления по "Синеокой" - это больше грустно, нежели смешно.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»