Не умничай ,если есть что сказать скажи ,для этого этот сайт и существует чтобы делится ,ну а твоя халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделится инфой.v12 писал(а):Да будь в Синеокой 100 экспертных лабораторий - что толку. Стоимость нормальной экспертизы сравнима с ценой этих монеток. Другой вопрос - если хочется получить знания и опыт других людей "на халяву" - но тогда стоит заранее сформировать отношение к высказываемым мнениям по принципу "дарёному коню..."Check писал(а):У меня есть пару ,вот я и хочу понять русские или голландские.Экспертов в синеокой НЕТ!!!!!!!!!
дукат 1768
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: дукат 1768
Re: дукат 1768
Check писал(а): Не умничай ,если есть что сказать скажи ,для этого этот сайт и существует чтобы делится ,ну а твоя халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделится инфой.

Не умничай-ТЕ ,если есть что сказать скажи-ТЕ ,для этого этот сайт и существует чтобы делитЬся ,ну а ВАША халява мне не нужна.Есть еще люди бескорыстные,которые хотят за просто поделитЬся инфой.
По моим жизненным наблюдениям, только люди, которые излагают свои мысли в стиле №2, имеют варианты на "чья-то халява не нужна", ибо сами способны приобрести необходимую квалификацию (уж самостоятельно или посредством педагогического вмешательства - как карта ляжет). Но когда человек стиля №1 делает столь категоричные заявления по "Синеокой" - это больше грустно, нежели смешно.