Печать ли?

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Алчи

Re: Печать ли?

#41 Сообщение Алчи »

kopar писал(а):Кстати, модеры, давно пора репу ввести.
:yes:
Maks

#42 Сообщение Maks »

Цена продажи была определена в 100 долларов. При этом я, получив подтверждение по почте, еще через пару дней (!) после переписки созвонился с человеком и несколько раз переспросил, означает ли наша переписка его однозначное решение в мою пользу. Мне было отвечено, что за все время появления печати на форуме мной была предложена самая высокая цена и она более, чем его устраивает. Была и просьба оформить сделку по-быстрее и высланы все реквизиты для оплаты, что и было сделано. Во время повторного мне звонка - через день - печати у человека уже не было. Мне было точно сказано, что по объективным причинам (так уж получилось, так уж сложилось и т.д.) печати уже нет с намеком, что вещь утрачена. Однако тот воодушевленный радостный голос, с которым мне было об этом сообщено, позволил мне усомниться в глубоком горе продавца по поводу утраты 100 баксов. И я, в стремлении вывести его на чистую воду, сказал что понимаю эту ситуацию. И в принципе с определенным понимаем отнесся бы и к факту ее отсутствия в случае продажи по более высокой цене - мол вещь ведь неплохая. Тут же мне и было (с заметным оживлением, как груз с плеч свалился) сказано, что так и произошло. Мол серьезный человек приехал, дал больше денег и всех делов. Не удержался, мол от соблазна. В завершение беседы я предупредил Руслана о размещении сего факта на форуме, на что мне было отвечено в стиле "а по-барабану".
На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Варяг

#43 Сообщение Варяг »

Варяг писал(а):
владимир писал(а):
Варяг писал(а):Договор он конечно же дороже денег только порой продажа печатей сродни продаже доллара раза в четыре дешевле установленного курса, и это тоже факт....
приведите примеры...или лишь бы языком ляпать?
Владимир, я не барыга. Что нашёл и если есть время то выставил на аук и продал. В начале моей регистрации на данном сайте я выставил печать в великолепном состоянии, но не имевший и толики понятия о её стоимости. Жалею не в продажной стоимости а в том что такие красивые вещи доставляют просто удовольствие от их присутствия. Но по глупости я с неё расстался. Так вот ставка Макса с барского плеча 40 вечно зелёных. На ауке её забрали 120-это ровно половина её стоимости. Цель выставки лота (печать) на аукцион, а правда ли это и работает? Я имел в виду продажа. Покупатель подтвердил желание и стоимость , а я лошадей на переправе не меняю........
P.S Прошу прощения Предложенная цена не 40 а 80 вечнозелёных.
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Ruslan21

#44 Сообщение Ruslan21 »

ПЕЧАТЬ БЫЛА ПРОДАНА ЗА 170$
Maks

#45 Сообщение Maks »

Варяг писал(а): P.S Прошу прощения Предложенная цена не 40 а 80 вечнозелёных.
Что? 80 долларов ничтожная цена для безинициальной печати по началу 19 века? Красивая - да, потенциально интересная по атрибуции - нет. Кому надо за больше - пусть ставят.
Maks

#46 Сообщение Maks »

Ruslan21 писал(а):ПЕЧАТЬ БЫЛА ПРОДАНА ЗА 170$
С учетом тайны, как это все было обставлено, можно было бы написать и 1000 баксов - кто проверит. )) Уверен, смятая 10-ка решила исход сделки.
bars

#47 Сообщение bars »

Да тут как всегда личные отношения.
Да продавец можно сказать немного не прав,
но ведь задатка не было!!!!!!!!!
Нужно было немного пошевелиться Максу !!!
Макс конечно отвалил больше Владимира намного,
но теперь все видят, скока кто отжаливает. И скока "весчь" реально может потянуть даже на сегодняшний день!
Но Мы в печатях лохи.
Помните, что сказал grauen перед уходом ? Как Вы не крутитесь, даже на ауке Вы не сумеете продать свои печати по их реальной
стоимости. Покупателей у нас сколько?? Пять человек?
Всё давно оговорено!!! Только если будет действительно интересная печать, они будут участвовать, возможно с других ников,
через других людей, чтоб не светиться. А так из-за ерунды смысла нет ругаться. Вот когда будет такая литература, чтоб
разбирались ВСЕ и ценники были более или менее прописаны, печати вырастут в цене. А пока такие цены и будут плавать;
нужны богатые дяденьки с кошельками, готовые выкладывать денежку, или , чтоб Нацбанк подтянулся. А то дорогое
удовольствие печати коллекционировать, многие хотели бы , да не потянуть. Многовато копателей, сезон длинный--вот и накопали! Удачи!
Изображение
куплю полугроши редкие и в количестве
Ruslan21

#48 Сообщение Ruslan21 »

МАКС если вы такой правильный огласите реальную цену этой печати.
Dukat

#49 Сообщение Dukat »

Эта печать по 16в явно стоит 250дол,продешевили. ::)
balu
Модератор
Модератор

#50 Сообщение balu »

Dukat писал(а):Эта печать по 16в явно стоит 250дол,продешевили. ::)
ошибаетесь, никак не менее 1000 а то и более )) ))
Ответить

Вернуться в «Геральдыка. / Геральдика.»