Продам Fisher F4.б/у. 2200000руб.бел

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Белый Фин

Re: Продам Fisher F4.б/у. 2200000руб.бел

#41 Сообщение Белый Фин »

mister.asot2010 писал(а):ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕПАЛИТЕСЬ !!!!!!! И МОЛОДЦЫ ДАЛЬШЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ И ПЕРЕПРАДОВАЙТЕ В ЧЁМ ТРЁМ -ВСЁ В КАКОЙТО ЗАВЕСТИ НУ ХОЧУ ПРОДАЮ ХОЧУ ПОКУПАЮ ВСЯ ВАША ТРЕПАЛОВКА ВАМ ДЕНЕГ НЕДОБАВИТ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
Друг шолбы ты лесо м отсуль ато покопаем вместе с..... жопу несобиреш по кускам ) с фишером с омереки ))
VeZun4iK

#42 Сообщение VeZun4iK »

Белый Фин писал(а):
mister.asot2010 писал(а):ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕПАЛИТЕСЬ !!!!!!! И МОЛОДЦЫ ДАЛЬШЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ И ПЕРЕПРАДОВАЙТЕ В ЧЁМ ТРЁМ -ВСЁ В КАКОЙТО ЗАВЕСТИ НУ ХОЧУ ПРОДАЮ ХОЧУ ПОКУПАЮ ВСЯ ВАША ТРЕПАЛОВКА ВАМ ДЕНЕГ НЕДОБАВИТ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
Друг шолбы ты лесо м отсуль ато покопаем вместе с..... жопу несобиреш по кускам ) с фишером с омереки ))
Хорошо сказано.И тем более на этом форуме все свой,и зачем надо повышать цену???Может кто то и купил бы за тех 200 баксов себе этот первый прибор (ИМХО).
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
Казьмин

#43 Сообщение Казьмин »

Парни, а шо вас так возбудило?
Мистер асот прибор купил? С Белым Фином рассчитался? Должен не остался? Продать за цену которую дал не принуждал, под угрозой физической расправы?
А бронепоезд наш стоит в депо...
продам moskvich

#44 Сообщение продам moskvich »

тут не в перепродажах дело.а в том как это всё выглядит.
или может хотел человек порыть ,купил прибор,выехал в поле,а земля и не роется .решил продать.
Казьмин

#45 Сообщение Казьмин »

Хоть и ответы на свои вопросы я не получил, все же свое мнение выскажу:человек купил прибор за цену которая устроила и его и продавца, значит хозяином вещи является он, а не бывший владелец, а раз хозяин он, то и делать со своим приобретением он в может то, что ему заблагорассудиться, хочет продать-продает,хочет разбить об стену-разбивает, его право. Кто и с какого переляку ему может это запретить?
И еще: лезть со своими комментами в торги и объявлять во всеуслышание о барыжной сущности продавца, считаю поступком не корректным (если выражаться мягко).
продам moskvich

#46 Сообщение продам moskvich »

но раз торг вынесен на общее обозрение,то и общественность имеет право сказать своё веское феее.свобода слова,знаете ли))))
кэтрин

#47 Сообщение кэтрин »

Казьмин писал(а):Хоть и ответы на свои вопросы я не получил, все же свое мнение выскажу:человек купил прибор за цену которая устроила и его и продавца, значит хозяином вещи является он, а не бывший владелец, а раз хозяин он, то и делать со своим приобретением он в может то, что ему заблагорассудиться, хочет продать-продает,хочет разбить об стену-разбивает, его право. Кто и с какого переляку ему может это запретить?
И еще: лезть со своими комментами в торги и объявлять во всеуслышание о барыжной сущности продавца, считаю поступком не корректным (если выражаться мягко).
казьмина у мадэратары :yes: @-)
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Казьмин

#48 Сообщение Казьмин »

продам moskvich писал(а):но раз торг вынесен на общее обозрение,то и общественность имеет право сказать своё веское феее.свобода слова,знаете ли))))
Когда в торгах высказываются доброжелатели как здесь: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8311951 это не свобода слова, это просто Изображение
Казьмин

#49 Сообщение Казьмин »

кэтрин писал(а):казьмина у мадэратары
Не в коем случае! Екатерина Владимировна, Вы не знаете этого человека, он не достоин! ))
продам moskvich

#50 Сообщение продам moskvich »

но пусть попробовал бы-вдруг это его????
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»