mister.asot2010 писал(а):ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕПАЛИТЕСЬ !!!!!!! И МОЛОДЦЫ ДАЛЬШЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ И ПЕРЕПРАДОВАЙТЕ В ЧЁМ ТРЁМ -ВСЁ В КАКОЙТО ЗАВЕСТИ НУ ХОЧУ ПРОДАЮ ХОЧУ ПОКУПАЮ ВСЯ ВАША ТРЕПАЛОВКА ВАМ ДЕНЕГ НЕДОБАВИТ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
Друг шолбы ты лесо м отсуль ато покопаем вместе с..... жопу несобиреш по кускам ) с фишером с омереки
mister.asot2010 писал(а):ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕПАЛИТЕСЬ !!!!!!! И МОЛОДЦЫ ДАЛЬШЕ СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ И ПЕРЕПРАДОВАЙТЕ В ЧЁМ ТРЁМ -ВСЁ В КАКОЙТО ЗАВЕСТИ НУ ХОЧУ ПРОДАЮ ХОЧУ ПОКУПАЮ ВСЯ ВАША ТРЕПАЛОВКА ВАМ ДЕНЕГ НЕДОБАВИТ ИЩИТЕ ДАЛЬШЕ
Друг шолбы ты лесо м отсуль ато покопаем вместе с..... жопу несобиреш по кускам ) с фишером с омереки
Хорошо сказано.И тем более на этом форуме все свой,и зачем надо повышать цену???Может кто то и купил бы за тех 200 баксов себе этот первый прибор (ИМХО).
Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться!
Парни, а шо вас так возбудило?
Мистер асот прибор купил? С Белым Фином рассчитался? Должен не остался? Продать за цену которую дал не принуждал, под угрозой физической расправы?
тут не в перепродажах дело.а в том как это всё выглядит.
или может хотел человек порыть ,купил прибор,выехал в поле,а земля и не роется .решил продать.
Хоть и ответы на свои вопросы я не получил, все же свое мнение выскажу:человек купил прибор за цену которая устроила и его и продавца, значит хозяином вещи является он, а не бывший владелец, а раз хозяин он, то и делать со своим приобретением он в может то, что ему заблагорассудиться, хочет продать-продает,хочет разбить об стену-разбивает, его право. Кто и с какого переляку ему может это запретить?
И еще: лезть со своими комментами в торги и объявлять во всеуслышание о барыжной сущности продавца, считаю поступком не корректным (если выражаться мягко).
Казьмин писал(а):Хоть и ответы на свои вопросы я не получил, все же свое мнение выскажу:человек купил прибор за цену которая устроила и его и продавца, значит хозяином вещи является он, а не бывший владелец, а раз хозяин он, то и делать со своим приобретением он в может то, что ему заблагорассудиться, хочет продать-продает,хочет разбить об стену-разбивает, его право. Кто и с какого переляку ему может это запретить?
И еще: лезть со своими комментами в торги и объявлять во всеуслышание о барыжной сущности продавца, считаю поступком не корректным (если выражаться мягко).
казьмина у мадэратары
in der großen familie nicht клювом клац-клац=))) приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[ дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки