конфликтик

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kazaksss

Re: конфликтик

#41 Сообщение kazaksss »

Тема ментов, все кто пишет по откатке и добровольному использованию пальцев/приборов - менты или их пособники, удачи Вам и в конце концов попробуйте откатать Мои пальцы. Заинтересованных личностей прошу писать в личку. @-) :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#42 Сообщение kazaksss »

Я Вам точно что-нибудь откатаю. :D
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Скарбашукальнік

#43 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):попробуйте откатать Мои пальцы
Твои пальцы уже на слёте откатали со стеклотары ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss

#44 Сообщение kazaksss »

Скарбашукальнік писал(а):
kazaksss писал(а):попробуйте откатать Мои пальцы
Твои пальцы уже на слёте откатали со стеклотары ))
Э
Так это без моей подписи , потому как не мог расписаться в первоисточнике. :D @-)
markoni

#45 Сообщение markoni »

)) )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Виталий

#46 Сообщение Виталий »

С 21 апреля 2010года вступил в силу закон от 4 января 2010 года № 102-З «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственной дактилоскопической регистрации». Согласно этому документу дактилоскопию должны пройти все военнообязанные граждане Беларуси. Это довольно большая часть населения, отмечает БЕЛТА.
Скарбашукальнік

#47 Сообщение Скарбашукальнік »

kazaksss писал(а):Э
Так это без моей подписи , потому как не мог расписаться в первоисточнике. :D @-)
))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#48 Сообщение Скарбашукальнік »

Виталий писал(а):С 21 апреля 2010года вступил в силу закон от 4 января 2010 года № 102-З «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь «О государственной дактилоскопической регистрации». Согласно этому документу дактилоскопию должны пройти все военнообязанные граждане Беларуси. Это довольно большая часть населения, отмечает БЕЛТА.
Вот мудаки. Пусть попробуют, я точно буду в последних рядах, если буду.... ))
kazaksss

#49 Сообщение kazaksss »

Я вроде как военно обязанный, но пока не поступало от них желаний . Видимо понимают , что нельзя......................... :geek:
Виталий

#50 Сообщение Виталий »

kazaksss писал(а):Я вроде как военно обязанный, но пока не поступало от них желаний . Видимо понимают , что нельзя......................... :geek:
Видимо,уже когда-то давно снимали. )) Меня тоже не дергают.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»