Посоветуйте МД для начала
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- леха питерский 1982
Re: Посоветуйте МД для начала
Конечно будет ,но после четвертого котлована,вы ее на березу намотаетеcb писал(а):Re: Посоветуйте МД для начала
Сообщение cb Сегодня, 01:50:37
Лучше всего взять класический вариант, гарретт асе 250 с катушкой нел торнадо. Тогда будет польза

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Ну что вы говоритеkonan писал(а):Конечно будет ,но после четвертого котлована,вы ее на березу намотаетеcb писал(а):Re: Посоветуйте МД для начала
Лучше всего взять класический вариант, гарретт асе 250 с катушкой нел торнадо. Тогда будет польза

- Vit Barada
Я когда торнаду купил был готов рыть глубоко и широко - и таки рылsdf писал(а):Ну что вы говоритеkonan писал(а):Конечно будет ,но после четвертого котлована,вы ее на березу намотаетеcb писал(а):Re: Посоветуйте МД для начала
Лучше всего взять класический вариант, гарретт асе 250 с катушкой нел торнадо. Тогда будет пользакакого котлована,очень даже ямки маленькие,как и со стандартной,если конечно уметь пользоваться

Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
если хотите прочувствовать надо это Вам или нет, купите Minelab X-Terra 305. в ценовой категории чуть дороже аськи, но в отличии от аськи будете помимо пробок еще и монеты выкапывать. сам с аськи начинал, так что знаю о чем говорю.
Бояться глупо, ибо нет ничего страшнее самого страха.
я с аськой копал весь цвет находки были,с 505 теркой типа умный уже копал токо правильные сигналы -находок было не намного больше,взял в руки ф-75 и начал рыть весь цвет и окуел от увиденного,так что копайте с любым прибором весь цвет и будете с норм находкамиVoennyj писал(а):если хотите прочувствовать надо это Вам или нет, купите Minelab X-Terra 305. в ценовой категории чуть дороже аськи, но в отличии от аськи будете помимо пробок еще и монеты выкапывать. сам с аськи начинал, так что знаю о чем говорю.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ну или так, тоже в принципе правильно, не всегда монета четко определяется.konan писал(а):я с аськой копал весь цвет находки были,с 505 теркой типа умный уже копал токо правильные сигналы -находок было не намного больше,взял в руки ф-75 и начал рыть весь цвет и окуел от увиденного,так что копайте с любым прибором весь цвет и будете с норм находкамиVoennyj писал(а):если хотите прочувствовать надо это Вам или нет, купите Minelab X-Terra 305. в ценовой категории чуть дороже аськи, но в отличии от аськи будете помимо пробок еще и монеты выкапывать. сам с аськи начинал, так что знаю о чем говорю.
особенно советыVoennyj писал(а):ну или так, тоже в принципе правильно, не всегда монета четко определяется.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

20 гильз- монета, 30 гильз- монетаkonan писал(а):особенно советыVoennyj писал(а):ну или так, тоже в принципе правильно, не всегда монета четко определяется.

konan писал(а):я с аськой копал весь цвет находки были,с 505 теркой типа умный уже копал токо правильные сигналы -находок было не намного больше,взял в руки ф-75 и начал рыть весь цвет и окуел от увиденного,так что копайте с любым прибором весь цвет и будете с норм находкамиVoennyj писал(а):если хотите прочувствовать надо это Вам или нет, купите Minelab X-Terra 305. в ценовой категории чуть дороже аськи, но в отличии от аськи будете помимо пробок еще и монеты выкапывать. сам с аськи начинал, так что знаю о чем говорю.

Вот поэтому,я давно отошёл от МД с экранчиком,и перешёл на аналоговые МД.