dayver писал(а):Есть выход ходить на всех иеталлах
Ходить только на всех металлах. К звукам привыкнете за месяцок, а затем будете просто различать что под катушкой. С масками будут пропуски некоторых интересных вещей.....но это уже другая история.
Я прбовал на всех металлах ходить. Тяжковато такая какафония что с непривычки мозг пухнет
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
dayver писал(а):Есть выход ходить на всех иеталлах
Ходить только на всех металлах. К звукам привыкнете за месяцок, а затем будете просто различать что под катушкой. С масками будут пропуски некоторых интересных вещей.....но это уже другая история.
Я прбовал на всех металлах ходить. Тяжковато такая какафония что с непривычки мозг пухнет
Режим все металлы ,закрываем -вырезаем один или два сектора - по желанию например -10 и -9 ,замусоренность "высокую" на мусоре и низкую на более чистых местах или при поиске "дрема"(тк в "ЛОУ "режиме озвучка низкопроводных целей более "растянута " и пропустить допустим чешуйку менее реально)на мусоре чувствительность "авто" - на чистом и среднезамусоренном месте на полную или чуть меньше до комфортного уровня .Отстройка от эл помех (она же баланс грунта) подняв катушку до уровня пояса - а не над почвой как в других приборах - связано с автоматическим выбором прибором основных частот работы для данного места...
спасибо Вам добрый человек.
Обязательно в это же воскресенье все попробую.
Да на здоровье ! И не забываем про мееееедленную проводку катушкой....Да и еще в режиме "слабой замусоренности" показалось что по звуку глубинное обьемное железо плохо отличается от железяк среднего размера ,хотя в режиме "сильной замусоренности" все понятно по сигналу - ноэто мое субьективное мнение ....Кстати об отсутствии цифр "кондуктивности" - как в " еТРАКЕ" - цифр нет но есть две программы -"монеты"и ""монеты и реликвии - работающие по кондуктивности цели.