посоветуйте магнит
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- мехай палыч
Re: посоветуйте магнит
ну судя по речам некоторых товарищей,ясно что они собрались искать.будем надеяться,что одумаются.....
есть один,не писдешьPODVODNIK писал(а):Кому нужен танк немецкий????? ЕСть в наличии.... нужен глубинник или магнитометр ( второе лучше). Магнитом не возьмеш...тяжелый гад. Писать в лс.

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- мехай палыч
танк в болоте есть в каждом нормальном селе,прекратите ёрничать
Какие Ваши доказательствамехай палыч писал(а):танк в болоте есть в каждом нормальном селе,прекратите ёрничать

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- мехай палыч
миш нэфчом нэвиноватыеkonan писал(а):Какие Ваши доказательствамехай палыч писал(а):танк в болоте есть в каждом нормальном селе,прекратите ёрничать
Хочу танк) Ток думаю мало на 400... надо чуть больше))))
Так вон rocopi сдаёт в аренду на 700 кг, дерзайтеprihod27 писал(а):Хочу танк) Ток думаю мало на 400... надо чуть больше))))

Танк есть процентов 80, слишком интересная легенда и слишком много свидетелей было. 

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ. БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕТ. БЕЗНАДЕГА - ЭТО КОГДА ТЫ ЛЕЖИШЬ В ДЕРЕВЯННОМ ЯЩИКЕ А СВЕРХУ СЫПЕТСЯ ЗЕМЛЯ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РЕШАЕМО.
Кстати, если кто любит экономить, ничерта эти магниты не останавливают...
Останавливают, но не поисковые, да еще зависит от моделей счётчиков и механизма привода!art писал(а):Кстати, если кто любит экономить, ничерта эти магниты не останавливают...
Но теоритическая экономия может не покрыть затрат на штраф и потраченных нервов, от шарахания контролёров и инспекторов -

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку