Скарбашукальнік писал(а): это на паралельном Чукотском Кладоискателе клоны сидят.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Скарбашукальнік писал(а): это на паралельном Чукотском Кладоискателе клоны сидят.
N-это не Неаполь,'это Итальянские драгуны королевы.Казакъ писал(а):мои неаполитанские драгуны...к сожалению большая ,мягко говоря не фонтан,но почему то все большие я находил утёртые![]()
интересна большая пуговка с вырезанной N...её мне подарили на московском слёте копари по 1812ому...пока,предварительно,я её положил к неаполитанцам...
Ну вот уже и московские стервятники подтянулисьzzzv писал(а):N-это не Неаполь,'это Итальянские драгуны королевы.Казакъ писал(а):мои неаполитанские драгуны...к сожалению большая ,мягко говоря не фонтан,но почему то все большие я находил утёртые![]()
интересна большая пуговка с вырезанной N...её мне подарили на московском слёте копари по 1812ому...пока,предварительно,я её положил к неаполитанцам...
Скупили бы , так ничего не продаете.Скарбашукальнік писал(а):Ну вот уже и московские стервятники подтянулисьzzzv писал(а):N-это не Неаполь,'это Итальянские драгуны королевы.Казакъ писал(а):мои неаполитанские драгуны...к сожалению большая ,мягко говоря не фонтан,но почему то все большие я находил утёртые![]()
интересна большая пуговка с вырезанной N...её мне подарили на московском слёте копари по 1812ому...пока,предварительно,я её положил к неаполитанцам...Надо поосторожне быть, а то всё тут скупят
Так это не пуговица это ж конина.zubas писал(а):интересно услышать ваши мнения о этой пуговице
![]()
взято отсюда: http://smolbattle.ru/index.php?showtopic=454&st=0
думаю, очень похожи