Крошка Енот писал(а):Истинные арии - это брахманы. А реку загаживают низшие касты у которых нет денег на дрова.
Зачем писать то,что Вы не знаете. Есть много ситуаций,когда человека нельзя сжигать.Тогда и бросают в воду.
vitaut-09 писал(а):Так моются, воду пьют и так далее. И хрен зараза прилипает
Вода там совершенно не такая,как на фото.Эти фото- сделаны для того,чтобы их продать подороже.В остальном это не более правда,чем обычная туфта рассчитанная на доверчивого обывателя.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я не присутствовал на процессе сжигания, но со мной рядом жил парень из России. Так он рассказывал,что присутствовал, его подозвал индус,который там работал,рассказывал,что у них 17 поколений занимаются этим делом. Говорил,что обрати внимание,что это святое место и когда человека сжигают нет запаха никакого,кроме запаха костра. И говорит действительно стоял у погребального костра вообще запаха никакого небыло.
Не испугался он и потом нырнул в Ганг,говорит реально штырит после. Вынырнул,как немного пьяный. Кто знает,может и правда священные воды?
почитал.ужаснулся.какие всё же индусы недоумки.так загаживать реку.
\о,это же истинные арии))))
Поверьте Что достаточно много непонятного у них и на нас счёт
Индусы это достаточно интересный народ с интересными обычаями и историей
А что бы далеко не ходить
Придите на наше кладбище на радоницу
Жрут Пьют на кладбище И дети в хованки играют
За памятниками прячутся Разве только гормонь не играет
Так что давайте не будем осуждать того чего нам не понятно
вы путаете единичные случаи невоспитанности раз в год(мои дети ведут себя на радуницу как белые люди),с дикими обычаями.плюс коровы-почитайте что там с ними делают.....
чацкий писал(а):вы путаете единичные случаи невоспитанности раз в год(мои дети ведут себя на радуницу как белые люди),с дикими обычаями.плюс коровы-почитайте что там с ними делают.....
чацкий писал(а):вы путаете единичные случаи невоспитанности раз в год(мои дети ведут себя на радуницу как белые люди),с дикими обычаями.плюс коровы-почитайте что там с ними делают.....
чацкий, пилять,просвятите кто что и когда там делает? Сами видели,или тоже форумный грамотей?
чацкий писал(а):
вы путаете единичные случаи невоспитанности раз в год(мои дети ведут себя на радуницу как белые люди),с дикими обычаями.плюс коровы-почитайте что там с ними делают.....
Единичные случае тоже дают представления о сущности народа
Индусы не сдают родителей в дома престарелых Что бы продать квартиру
А вообще есть хорошая худ книга https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B0%D0%BC
Если есть время прочтите
Там очень хорошо расказано о Индии
чацкий писал(а):
то пускай уже в толчке моются и воду пьют....
Это просто привычка и традиции. В 2-х миллионном Минске жители ЕЖЕДНЕВНО выделяют из себя ДВА МИЛЛИОНА литров мочи, ОДИН МИЛЛИОН килограммов говна, и всё это рано или поздно плывёт в малюсенькую,по сравнению с Гангом, Свислочь. Плюс ливнёвка, немеряное количество техвод и бытовая химия. И это совсем не мешает ловить рыбу, купаться, плавать на байдарках огромному количеству людей Кто ездит около Осиповичского водохранилища, видел сколько народу кормится с ловли и продажи рыбы