Go find от minelab

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

nejasyt

Re: Go find от minelab

#41 Сообщение nejasyt »

drym писал(а):Тест нового Go Find 40. В общем, если резюмировать - увы. Просто увы)https://www.youtube.com/watch?v=q7GZxYsBOy4
А я и не сомневался,что чуда не будет. ))
vasiok70

#42 Сообщение vasiok70 »

drym писал(а):Тест нового Go Find 40. В общем, если резюмировать - увы. Просто увы)https://www.youtube.com/watch?v=q7GZxYsBOy4
Ничего удивительного, я не ожидал от него чувствительности и дискриминацией соизмеримой с IB. Судя по виду датчика Go find - чистейший импульсник, с присущими ему недостатками и преимуществами. Да, у него посредственная чувствительность по воздуху, но зато она останется такой в грунте и практически не будет зависеть от его менирализации. Водонепроницаемость датчика, компактность мд и сравнительно небольшая стоимость дает основание полагать, что это мд будет интересен лишь любителям поиска украшений в прибрежной зоне водоемов.
nejasyt

#43 Сообщение nejasyt »

vasiok70 писал(а):но зато она останется такой в грунте и практически не будет зависеть от его менирализации
если,ваша версия подтвердится,то,прибор хороший. (clap)
Но,мне не верится. :dntknw:
vasiok70

#44 Сообщение vasiok70 »

nejasyt писал(а):если,ваша версия подтвердится,то,прибор хороший. (clap)
Но,мне не верится. :dntknw:
Обычно в импульсниках не бодрятся спец средствами с грунтом, для таких мд эта проблема не особо актуальна. Но все же хотелось бы увидеть тесты с закапыванием монет, к тому же с дискримом у таких мд не очень гладко... :dntknw:
цiхмяны

#45 Сообщение цiхмяны »

nejasyt писал(а):
А я и не сомневался,что чуда не будет. ))
при помощи программы в смартфоне можно наверное будет возможно увеличить глубину поиска на 40 %
себестоимость прибора возможно больше чем по которой продают
через пол года анансируют катушку глубинную в усилителем дд за 400 доларовс увеличенным дискриминатором и глубиной на 60 %
да и тест по воздуху ?
vasiok70

#46 Сообщение vasiok70 »

цiхмяны писал(а):при помощи программы в смартфоне можно наверное будет возможно увеличить глубину поиска на 40 %
Интересно звучит "наверное на 40%" :) С чего бы эй увеличится на 40%? Чтобы понять на что способны импульсники, ознакомьтесь с одним из его представителей - Chance. Конечно это не фирменный мд, но физику не обманешь, тем более в грунте показатели дальности и дискриминации только ухудшаться.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»