Поездки по Лидскому р-ну
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- vadimvvlida
Re: Поездки по Лидскому р-ну
Кстати, возле Бердовки пару лет назад с помощью карт копатели на панский домик напали. Нашли горшочек рыжиков, были очень довольны 

все на выходные за вторым поеду!vadimvvlida писал(а):Кстати, возле Бердовки пару лет назад с помощью карт копатели на панский домик напали. Нашли горшочек рыжиков, были очень довольны
Как это в поле не найти монету? Скажите мне как? Я в самом городе нахожу с десяток за выход, я же сказал куда ехать.
В Лиде самые богатые, это копари ! Знаю не по наслышке
Так что кто хочет на Мальдивы все туда!!! 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
На шестом километре в сторону Гродно, аутавакзал Астроуля. На Мальдивы с першай платформы,калиласка.
Robin писал(а):На шестом километре в сторону Гродно, аутавакзал Астроуля. На Мальдивы с першай платформы,калиласка.

Robin писал(а):На шестом километре в сторону Гродно, аутавакзал Астроуля. На Мальдивы с першай платформы,калиласка.

...Всех вылечат
+ кормят 5 раз в день (бесплатно )Robin писал(а):На шестом километре в сторону Гродно, аутавакзал Астроуля. На Мальдивы с першай платформы,калиласка.

Addicti Merlinus!!!
Всё включено,для ВИП персон две платформы закрытого типа.
А я думаю:кто это ям нарыл.... Вчера возле замка прогуливался вечером, чуть ногу не сломал, ямы не закопаныRobin писал(а):Как это в поле не найти монету? Скажите мне как? Я в самом городе нахожу с десяток за выход, я же сказал куда ехать.