помощь с настройками Explorer SE Professional
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: помощь с настройками Explorer SE Professional
может есть в беларусии еще форумы , где более опытные например обсуждают настройки между собой, так может ума больше наберусь.
см личку
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
а может надо читать инструкцию сперва.traid писал(а):может есть в беларусии еще форумы , где более опытные например обсуждают настройки между собой, так может ума больше наберусь.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
С этим трудно не согласится, но для начала, я бы человеку посоветовал искать только в тех местах, где нету деревьев, желание разбить об дерево МД вначале будет присуствовать 

да не 1.5 месяца осенью походил, очень интерестно сигналы слушать копать, правда нехрена непонимал особо, но пять манет за месяц вытащил, правда сахрана не какого, но всеравно очень увлекательное занятие.Ну думаю когда нибудь за день 5 манет выкапаю. А так пока пробки и проволки мои лучшие друзья.shubor писал(а):С этим трудно не согласится, но для начала, я бы человеку посоветовал искать только в тех местах, где нету деревьев, желание разбить об дерево МД вначале будет присуствовать
Со временем, научишся отличать по звуку, я на экран не смотрю
Главное не отчаивайся 

Я ходил с СЕ три сезона, купился на рекламу, и всегда находил монет в два раза меньше своих товарищей. Может быть за три сезона я так и не научился им пользоваться? Прибор считается одним из лучших. Я так не считаю. Прошлой осенью продал и купил Терку 705, в этом сезоне опробовал, восторгу не было придела, простой, легкий и глубина не хуже СЕшки.
Попробуй почитать: http://psi-journal.ru/books/57479-sekre ... o-net.html
Секреты Explorer или чего нет в инструкции, Книга интересная, может поможет. А вообще мало кто привыкает ходить на всех металлах и распознавать по звуку. Попробуй маленькую монетку около датчика и на приделе обнаружения. И звук разный и ВДИ, а в земле и того хуже.
Желаю удачи.
Попробуй почитать: http://psi-journal.ru/books/57479-sekre ... o-net.html
Секреты Explorer или чего нет в инструкции, Книга интересная, может поможет. А вообще мало кто привыкает ходить на всех металлах и распознавать по звуку. Попробуй маленькую монетку около датчика и на приделе обнаружения. И звук разный и ВДИ, а в земле и того хуже.
Желаю удачи.
да я не отчаиваюсь мне интерестно.А сигналы я все рою, что звенит то и рою, адин хер не отличаю где пробка где проволка. И помемому проволка звенела также как манета.Зато выберу все пробки, останутся манеты там легче будет. я вобще думаю что самая сложность не в поиске цели, а в поиске места.shubor писал(а):Со временем, научишся отличать по звуку, я на экран не смотрюГлавное не отчаивайся
я всегда хожу на всех металлах, на дисплей не смотрю, иногда может.SKAUT писал(а):. А вообще мало кто привыкает ходить на всех металлах и распознавать по звуку.
Есть любители асек, и находят тоже не мало находок, самое главное желание и старание.
Так что удачи.
Куплю бульдозер для перекопов!
Я не против того, что можно привыкнуть к любому прибору и полюбить именно его. Я к тому, что когда я покупал СЕ, согласно рекламы как "лучший из лучших" и по глубине и по дискриму. "Лучший дискриминатор, выставляешь маску того, что хочешь искать и нет проблем" Это же не так! Почему не написать: "Все пибомбасы которые есть в СЕ Вам не понадобятся, выставляйте алл металлы, и если у Вас все в порядке с музыкальным слухом то будете находить не больше среднего одночастотника. Я три сезона проходил с разными масками, поменял две катушки, и только Земляной Дедушка знает сколько находок осталось в поле. На всех металлах пробовал, но после несколько минутной музыки уставал и переключался на маски. Итог находок с поиска привозил меньше всех, а прибор имел "лучший из лучших"RAJ писал(а): я всегда хожу на всех металлах, на дисплей не смотрю, иногда может.
Есть любители асек, и находят тоже не мало находок, самое главное желание и старание.
Так что удачи.
Если за месяц не поймешь прибор, значит не судьба. Лучший вариант продать пока новый, и купить по проще.
За разъяснениями я обращался к Кавчику автору книги, смогу ли я после терки СЕшкой зачистить площадку, он написал почти дословно: Технологии не стоят на месте. с тех пор как разрабатывался СЕ прошло время... и т.д. в общем НЕТ.
Зто его слова, мое личное мнение и опыт.
Желаю удачи.