Памятная монета "Дворик"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Памятная монета "Дворик"
Ну как сказать, для копаря да - уникальная находка, а вот с общей уникальностью вы уже не перегибайте. Данные монеты в обращении небыли, они чеканились на память. И такая монета как у вас, скорее минус чем плюс.
"Встань и иди" : сказал я теме
Короче тут надыбал весы и взвесил своего дворика. Енто так, кому интересно...

Захочешь,найдёшь время.Не захочешь,найдёшь причину...
- гари -потер
мачете вы узнали главное- приблизительную стоимость. пуляйте своего дворика на аук с полтишка и будет вам радость незабываемая.он свое нахватает

Результаты продажи памятной монеты на аукционах в конце прошлого и этом году. http://www.m-dv.ru/catalog/id,973/prohod.html
Сделайте поправки на состояние Вашей монеты, площадку на которой сможете продать и свою, так называемую, хотелку и получите ответ.
Сделайте поправки на состояние Вашей монеты, площадку на которой сможете продать и свою, так называемую, хотелку и получите ответ.

Покупатель найдётся но явно не богатый так что я б несильно расчитывал на обогащение. вот находка да представляю сколько принесла радости - думаю это самый главный дивидент.
А откуда пошла мулька про находку? ТС ни слова об этом не сказал. Форумчанин под ником "Белый Гвардеец" как то невнятно высказался, что был свидетелем, но, то ли находки, то ли приобретения. Остальное домыслили сами участники ветки
Я бы забился на не слишком большую сумму, что это не находка, а приобретение ТС. С которым он решил расстаться. И теперь пытается то ли своё отбить, то ли кроху малую приварить
Мачете, я прав?

Я бы забился на не слишком большую сумму, что это не находка, а приобретение ТС. С которым он решил расстаться. И теперь пытается то ли своё отбить, то ли кроху малую приварить

Мачете, я прав?

согласен забиться. ставлю на то, что это находка ТС. только как будем истину узнавать? хотя я ее и так знаюdin писал(а):А откуда пошла мулька про находку? ТС ни слова об этом не сказал. Форумчанин под ником "Белый Гвардеец" как то невнятно высказался, что был свидетелем, но, то ли находки, то ли приобретения. Остальное домыслили сами участники ветки![]()
Мачете, я прав?

Ставлю бутылку водки в эквиваленте пяти баксов при личной встрече, либо скину пять баксов на телефон, ТС или Вам, если ТС подтвердит Вашу правоту, за историю находки в подробностях (интересует не место, а, как бы сказать, антураж, что ли)megaPRO писал(а):согласен забиться. ставлю на то, что это находка ТС. только как будем истину узнавать? хотя я ее и так знаюdin писал(а):А откуда пошла мулька про находку? ТС ни слова об этом не сказал. Форумчанин под ником "Белый Гвардеец" как то невнятно высказался, что был свидетелем, но, то ли находки, то ли приобретения. Остальное домыслили сами участники ветки![]()
Мачете, я прав?

Верю честному слову

Договорились. Подождем пока ТС отпишетсяdin писал(а):Ставлю бутылку водки в эквиваленте пяти баксов при личной встрече, либо скину пять баксов на телефон, ТС или Вам, если ТС подтвердит Вашу правоту, за историю находки в подробностях (интересует не место, а, как бы сказать, антураж, что ли)megaPRO писал(а):согласен забиться. ставлю на то, что это находка ТС. только как будем истину узнавать? хотя я ее и так знаюdin писал(а):А откуда пошла мулька про находку? ТС ни слова об этом не сказал. Форумчанин под ником "Белый Гвардеец" как то невнятно высказался, что был свидетелем, но, то ли находки, то ли приобретения. Остальное домыслили сами участники ветки![]()
Мачете, я прав?
Верю честному слову
Я бы тоже от себя добавил пузырь, на то что находка, не для того что бы наебен..ся а лично встетиться с Дином, уж очень четко человек излагает свои мысли и отстаивает свою точку зрения. Было бы приятно пообщаться в живуюdin писал(а):Ставлю бутылку водки в эквиваленте пяти баксов при личной встрече, либо скину пять баксов на телефон, ТС или Вам, если ТС подтвердит Вашу правоту, за историю находки в подробностях (интересует не место, а, как бы сказать, антураж, что ли)megaPRO писал(а):согласен забиться. ставлю на то, что это находка ТС. только как будем истину узнавать? хотя я ее и так знаюdin писал(а):А откуда пошла мулька про находку? ТС ни слова об этом не сказал. Форумчанин под ником "Белый Гвардеец" как то невнятно высказался, что был свидетелем, но, то ли находки, то ли приобретения. Остальное домыслили сами участники ветки![]()
Мачете, я прав?
Верю честному слову

По русскому было 4 по 10 бальной системе.