Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Павел Шиманский
Re: Беркут 5 или Терка 705. Помогите с выбором!!!!
Может кто то имел опыт работы с катушками 10" кругом и 9"на 12" эллипсом??? Отзовитесь
. Оставьте свой комент.

пользуюсь 10 кой и 6 на 10
больше думаю катух и не надо. 10-ка- поля, не замусоренные места. 6 на 10 - пляжи и мусор. Беркут пропускает цели в одном случае, если поисковик сам прошел цель.
больше думаю катух и не надо. 10-ка- поля, не замусоренные места. 6 на 10 - пляжи и мусор. Беркут пропускает цели в одном случае, если поисковик сам прошел цель.
Берите с 10 дд я с ней кольцо выкопал с 30 см там где другие приборы явно не доставали ... По крайней мере мне ее полностью хватало чтобы забыть про все остальные приборы
Стабильная работа без ложных срабатываний и каких либо глюков глубина и разделение на высоте.

Стабильная работа без ложных срабатываний и каких либо глюков глубина и разделение на высоте.
- Павел Шиманский
Да ты прав,я уже начитался отзывы на http://www.reviewdetector.ru. многие пишут что 10" немного глубже и стабильный чем 9"-12". Сейчас еще поищу инфу по 13" 3х частотке и уже буду решать и брать.
Мне просто интересно - почему выбрали беркута - сейчас мучаетесь что выбрать - глючную или не очень глючную катушку?
Но сам факт нестабильности прибора никуда не денется то
Но сам факт нестабильности прибора никуда не денется то
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
- Павел Шиманский
Почему вы так уверены что приборы АКА такие уже глюченые. Может у вас был личный опыт пользования? Лично я не на одном форуме не чего критичного не прочитал. Все отзывы положительный. Только единицы которых что то не устроило. Тот же гарретт прибор хороший но от глюков не избавлен. В каждом приборе есть определённые достоинства и недостатки.
А просто просмотрите объвки про продаже беркутов - максимум полгода б\у, а то и два три месяца, видимо не только в причине отсутствия времени - 

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Да и если брать ака - то уж сигу, хоть и нестабильная,сложная, но платит за это приличной глубиной находок
пол года б/у и выходов 2-3 за это время, как обычно. Я свой прибор изучала почти 2 недели ежедневно минимум по часа 3. Как-то встретилась на поле с копателем у которого был деус, так его прибор ловил помехи от моего прибора на метра 2 друг от друга, а у меня все нормально и стабильно работало. Чел этому фактору сам удивился и интересовался реагирует ли мой прибор как-нибудьdooc писал(а):А просто просмотрите объвки про продаже беркутов - максимум полгода б\у, а то и два три месяца, видимо не только в причине отсутствия времени -
Купить прибор и сходить с ним 3-раза за пол года - это деньги на ветер -jkmuf писал(а):пол года б/у и выходов 2-3 за это время, как обычно. Я свой прибор изучала почти 2 недели ежедневно минимум по часа 3. Как-то встретилась на поле с копателем у которого был деус, так его прибор ловил помехи от моего прибора на метра 2 друг от друга, а у меня все нормально и стабильно работало. Чел этому фактору сам удивился и интересовался реагирует ли мой прибор как-нибудьdooc писал(а):А просто просмотрите объвки про продаже беркутов - максимум полгода б\у, а то и два три месяца, видимо не только в причине отсутствия времени -

А вообще, если сильны к электротехнике - помехи зависят от частоты, на которой работает прибор - была прошка, где только не ходит, ни разу не глючила, с дэусом под леп не ходил, но там легко можно частоту сменить и не будет помех.