Страшен рак, что в жопе очи!Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Страшен рак, что в жопе очи!Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!
Так им ,так! Усих чорных злавить и зверски згвалтавать..Custorz писал(а):А я вось еду практыкавацца па 485-му![]()
Хавайцеся, берасцейскія!
Кто капает яму кому то ---сам попадает туда Лавить будут рыбку крупную--------Va_bor1 писал(а):Рома, а я ваааще советую вам и вашим коллегам почитать другую книгу УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬBelarus писал(а):Вообще, советую почитать книгу такого археолога из Питера - Формозов - Человек и наука: из записей археолога, где описывается большинство проблем музейной сферы и археологии в 70-80х гг
11 января 2000 г. N 365-З
Занятная книжка, регламентирует быт в местах не столь отдалённых , ну там количество свиданий, посылок, их вес и т д и тп. Так, для повышения кругозора и на всякий случай....![]()
я про гривну ничего не говорил....Alexсаныч писал(а):Кстати, Ваня гривну вчера у меня видел... именно с замковой горы.
Рома, не сомневайся, будут факты, будут. Там где крутяЦЦа большие деньги всегда имеет место быть криминал . ИМХО.Belarus писал(а):реальных фактов не будет,
я только буду рад от избавления крыс в наших рядахVa_bor1 писал(а): Рома, не сомневайся, будут факты, будут
komrad писал(а):http://izvestia.ru/news/315874 и у нас тожеAlexсаныч писал(а):Думаешь - тырят, про...ют, подменивают?
Спачатку разглядае Савет Рэспублікі, калі заўвагаў не будзе - падпісвае прэзідэнт. Затым афіцыйная публікацыя і праз 10 дзён набывае сілу, калі іншае не ўказана ў Законе.Litwin писал(а):Вопрос уважаемому сообществу - Я так понял парламент принял изменения и дополнения в КоАП в части касающейся копа.Какова дальнейшая процедура? Кто там еще должен это подписать,утвердить и в каком ближайшем будущем эти статьи(19.8 и 19.9) заработают?
http://minsk.gov.by/ru/org/45/attach/a18e394/LexaLexa писал(а):а кому надо сообщать по поводу землеройных работ во дворах ? особенно если строители что-то извлекают из земли, например старые трубы.
на сколько я понял любое нарушение верхнего слоя земля можно характеризовать как поиск артефактов?