Я фигею, дорогая редакция....Давайте без загадок....Я склочник? Я решил со всеми поругаться? Так?Kuba писал(а):Почитайте последние 3 страницы и все поймете.Змрочны хамяк писал(а):Попрошу не обобщать...Поконкретней, пожалуйста, кому нравиться ругаться и с кем....Kuba писал(а):хлебом не корми - дай поругаться...
Зы: так фото у кого нить есть?
26 января,кафе Милано.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- Змрочны хамяк
Re: 26 января,кафе Милано.
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Ну, это всем понятно.
Груфф же по 60тыс собирал без всяких записей,а то,что были люди кто не дакидывал-100проц.Почему?Я,например,с Зикиром по 120тыс добавили и всё равно не хватило.Sarafan писал(а):воооооот,то есть такие-же сабатажники,как и не пришедшиеzmei78 писал(а):Может кто не дал- раз не хватило
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
- Змрочны хамяк
Вот встал с утра....Ээээхххх, такое утро хорошее, солнце, кому бы гадость сделать....
Ну, это всем понятно.
Ну, это всем понятно.
Что за домыслы? Мир не вокруг вас вращается и не стоит принимать все на свой счет. Так и до психического расстройства недалеко - берегите себя...Змрочны хамяк писал(а):Я фигею, дорогая редакция....Давайте без загадок....Я склочник? Я решил со всеми поругаться? Так?

Я убил в себе государство...
Не согласен!!!! Меня хватило на больше, домой опылился где-то в час...сорок страниц текста и 3 часа мероприятия
Только вот голова сегодня болит

Придётся пить "Алька-Прим"....
- Змрочны хамяк
Ок...Как говорится, нет худа без добра и весна покажет кто где срал зимой.....Kuba писал(а):Что за домыслы? Мир не вокруг вас вращается и не стоит принимать все на свой счет. Так и до психического расстройства недалеко - берегите себя...Змрочны хамяк писал(а):Я фигею, дорогая редакция....Давайте без загадок....Я склочник? Я решил со всеми поругаться? Так?

Ну, это всем понятно.
Ну, это всем понятно.
Блин как плохо сегодня...
- Квазиморда
впринципе я не прав ,что дико обозвал Вадима балабола(надеюсь в имени не ошибся),но блин...Я просто впрягаюсь за Юрика,который "чуть" не влетел на200 баков,благо камрадство сознательное!вопрос решили,но...Лейбович,тебя ждали все!!!,а ты спрыгиваешь,типо это не я...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Я бы выставил на всеобщее обозрение список не пришедших. Просто не придти - это одно, а вставить человека на бабки, и сказать, что он сам виноват - это совсем другое. Страна должна знать героев в лицо!
Все виды пассажирских перевозок - свадьбы, корпоративы, банкеты, шоп-туры, доставка рабочих. Т. 8-029-698-34-14, 8-029-502-03-32 Дмитрий
Странные люди...организатор мероприятия,ввязываясь в сбор незнакомых и малознакомых людей априори несет риски,даже на свадьбы/юбилеи 100% явки не бывает. К чему эти гнилые разборки? Хотите справедливости-собирайтесь с корешами-потом не будете считать с похмелюги кто кому чего должег 

Нас не наябеш!(с)