КОП и СТВ завтра ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: КОП и СТВ завтра ?
Если кто-то чего то хочет передать в музей "Забродье" для Б.Б.Титовича, в среду буду там. Могу передать. Ему очень будет это приятно!
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
-
Вас изрешетит архилугический спецназ при прпытке к бегству))evgenijblr писал(а):Придется квадроцикл к мд докупать,на случай шухера.
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
-
Мне дед сначала чего то показался подозрительным,но теперь вижу что он толковый человекMoruan писал(а):Если кто-то чего то хочет передать в музей "Забродье" для Б.Б.Титовича, в среду буду там. Могу передать. Ему очень будет это приятно!
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Могу стекла первушного передать. На чердаке лежало — дед выпить любил. Наверно у немцев тырил 

Последний раз редактировалось кабан 05 фев 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Идол - это наше всё!PortVine писал(а):когда стали показывать съемки под водой я думал идола покажут...
вот это было самае то..!!

Но "тысячалетни идал з рэчки", как пришёл из речки, так и канул в Лету.

[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Не вопрос, если из Минска, можем состыковатьсякабан писал(а):Могу стекла первушного передать. На чердаке лежало — дед выпить любил. Наверно у немцев тырил
Дима,могу хоть пару блях орлянок.но я из СЛУЦКА.может как почтой можно?Moruan писал(а):Если кто-то чего то хочет передать в музей "Забродье" для Б.Б.Титовича, в среду буду там. Могу передать. Ему очень будет это приятно!
Я думаю можно, узнаю у него, что бы напрямую отправил.stroz писал(а):Дима,могу хоть пару блях орлянок.но я из СЛУЦКА.может как почтой можно?Moruan писал(а):Если кто-то чего то хочет передать в музей "Забродье" для Б.Б.Титовича, в среду буду там. Могу передать. Ему очень будет это приятно!
если что,прошу адрес в личку
-
Так или иначе,это была успешная контратака.наш товарищ нанес даже удар,от которого говорливые враги аж вочи вытаращили))))