Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт, но он может куда-нибудь подъехатьпенсианегр писал(а):А где он живет?yarik_11 писал(а):Ребята, может Сарафана кто-то подстрахует закинуть в субботу на слёт?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт, но он может куда-нибудь подъехатьпенсианегр писал(а):А где он живет?yarik_11 писал(а):Ребята, может Сарафана кто-то подстрахует закинуть в субботу на слёт?
В субботу в 9.00 точно скажу.должен езать через минцк.забрал бы.yarik_11 писал(а):Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт, но он может куда-нибудь подъехатьпенсианегр писал(а):А где он живет?yarik_11 писал(а):Ребята, может Сарафана кто-то подстрахует закинуть в субботу на слёт?Долго соображал с кем ехать, а у нас уже машина битком, в последний момент может появится место, но не хочется рисковать
Коля, а ты уверен что с сарафаном доедешь целый и невредимый?пенсианегр писал(а):Выяснил что буду ехать около 15.00
Я ему кефира куплю.Va_bor1 писал(а):Коля, а ты уверен что с сарафаном доедешь целый и невредимый?пенсианегр писал(а):Выяснил что буду ехать около 15.00Он тебя ну очень "любит"
Сарафан оказывается и живёт рядом со мнойyarik_11 писал(а):Перекрёсток Денисовской и Маяковского, там где огромный евроопт