Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите

#411 Сообщение карачун »

Респект людям, которые занимаются реальной благотворительностью :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Казакъ
Модератор
Модератор

#412 Сообщение Казакъ »

Andrew1984 писал(а): 28 дек 2022, 15:22
Казакъ писал(а): 28 дек 2022, 14:57 А вот интересно если Андрей такой правильный он отдал эту монету в музей? или пожертвовал эти деньги на сирот? или преспокойно положил деньги в карман,монету продал ещё раз и стал распускать слухи какой Гедыгольд плохой?
О таком не распространяются, но вот - как раз СЕГОДНЯ было дело (и это только часть) @-)

Жду, наверное, каких-то слов с извинениями @-)
не совсем понимаю за что мне извиняться? за риторический вопрос? я то в отличие от вас никого не обвинял ни в чём в том числе и вас а просто спросил что вы сделали с монетой раз посчитали "сделку завершённой"
тем более что Вас я в общем то не считаю плохим или там нечестным или ещё кем. как и Борисыча . вы абсолютно уважаемые в наших кругах люди (хотя заметьте мне для этого не надо знать вас прям лично)...я просто считаю что вы предвзяты в даном вопросе. вам не нравится Гедыгольд и вы гоните на него волну.вот и вся отгадка. кроме нападок вашей "сборной" я не видел больше ни одной претензии
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#413 Сообщение карачун »

Если бы самым чинным-благородным форумчанам дали такую кнопку, не известно, что бы они сами натворили. А, вообще, если бы дали возможность безнаказанных действий, половину бы пользователей интернета просто поубивала другая половина :yes:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун

#414 Сообщение карачун »

Если бы самым чинным-благородным форумчанам дали такую кнопку, не известно, что бы они сами натворили. А, вообще, если бы дали возможность безнаказанных действий, половину бы пользователей интернета просто поубивала другая половина :yes:
Va_bor1

#415 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 14:32
Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 17:54 И в отличии от ситуации с тобОЙ и твоим отношениям к людям , никто не мне , не Чечену не предьявил за Маркони.
Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 15:37 Евгений, Мои угрозы?А что породило эти угрозы? Грозил ему конкретно Витя Чечен , я поддерживал, от этих слов не отказываюсь и реал эти угрозы для Маркони были вполне обоснованы за его хамское отношение ИМЕННО к тутэйшаму форуму и социуму, то у него все пидо...сы на 9 ое мая, то еще какие пьяные захеры. Таки Было ему за что опасаться, там статейка кое кому ломилась по УКа некислая, поэтому Александр и покинул надолго сию площадку. И правильно сделал ибо касяков утворил. Кто то поддержал Маркони? Кто то предъявил за него?
Va_bor1 писал(а): 01 мар 2022, 16:40 Как то не па пацански
Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 15:37 Я еще обещал набить морду ноне покойному Сарафану, но он не приехал не на один на слет , хотя грозился . :(

Мы живем в 2022 году, а ты постоянно апеллируешь к каким-то блатным понятиям из 90-х: "набил морду", "по-пацански", "предъявил". Может проще найти уютный форум АУЕшников и там жить как в 90-е, а не пытаться навязать эти порядки на Белкладе? И прямо тебе говорю: Белклад - самый лояльный форум из всех тематических ресурсов, которые я посещал. Здесь у большинства форумчан есть косяки, за которые можно отлететь в бан и без всяких последующих обсуждений на 40 страниц. Просто администрация форума зачастую смотрит на все эти косяки толерантно, что некоторыми отдельными форумчанами воспринимается как слабость. Просто поверь - если вдруг Пиночет вернется и будет неукоснительно соблюдать выполнение всех форумных правил - ты, Борисович, станешь одной из первых жертв его карательного правосудия за несоблюдение правил и будешь писать гневные посты уже не на Белкладе, а где-нибудь на просторах "Вайбер" или "Телеграмм". @-)
Евгений, по пацански? " Набить морду "вполне сказано по литературному, могу привести тебе примеров из классики морА. Ну пусть будет так, у меня большая биография за спиной. :( Но та же улица научила меня, пацан сказал- пацан сделал. Ладно, всяко бывает , ну забыл чел...напомнили. Пишет ЗаВТРА оплачу, проходит еще два завтра, о5 не оплатил , у вас склероз батенька?
Касательно Пиночета, я писал , уже готов, как юный пионер , если ты не заметил , то после "раши тудэй" и твоих так сказать замечаний :swoon: , я на форуме не появлялся. А "Пиночет" сюда вернется нескоро, ой как нескоро, если вернется :( не вы конечно можете отдать кому нить его НИК, но это будет не то. .... )) ТУТ такое дело, реал из человека ( Андре1984) хотели сделать какого то непорядочного идиота,готового удавится за пару копеек . Зная его лично много лет , как человека порядочного и интеллигентного, ну извините, моя юридическая сущность и мои пацанские понятия (chuckle) не позволяют мне остаться в стороне.
Вот ты пишешь , может и не по злобе, а все одно латентная угроза ....
Вот вернется Пиночет , тебе хана. !!! :o
Касательно администрации форума, лояльности и тд и личностных взаимоотношений людей вне этой площадки.....
Это как говорят в Одессе две большие разницы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#416 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а): 28 дек 2022, 15:45
Касательно Пиночета, я писал , уже готов, как юный пионер , если ты не заметил , то после "раши тудэй" и твоих так сказать замечаний :swoon: , я на форуме не появлялся. А "Пиночет" сюда вернется нескоро, ой как нескоро, если вернется :( не вы конечно можете отдать кому нить его НИК, но это будет не то. .... ))
Вот вернется Пиночет , тебе хана. !!! :o
Борисыч
раз пошла такая пьянка то Пиночет это мой проект и почти весь первый периодя за ним стоял я пока не передали бразды правления другому. человек на которого ты намекаешь никогда пиночетом не был. @-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Andrew1984

#417 Сообщение Andrew1984 »

Казакъ писал(а): 28 дек 2022, 14:57 А вот интересно если Андрей такой правильный он отдал эту монету в музей? или пожертвовал эти деньги на сирот? или преспокойно положил деньги в карман,монету продал ещё раз и стал распускать слухи какой Гедыгольд плохой?
Казакъ писал(а): 28 дек 2022, 15:33 риторический вопрос?
Пускай будет это риторическим вопросом, а не упрёком - воля ваша. После этого я своё присутствие на форуме свожу к минимуму. Ничего не комментирую и свои мысли не высказываю. Кому буду нужен - пишите в мессенджеры @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
raul911

#418 Сообщение raul911 »

Да снесите вы уже этот мусор бл..дь ((((
Si vis pacem parabellum !
Va_bor1

#419 Сообщение Va_bor1 »

Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 15:51 Угроза набить морду ныне покойному форумчанину из уст юриста - это именно то, за что я люблю Белклад ))
Не надо передергивать затвор, (((( я грозил набить морду живому, он говорил , что обязательно приедет и меня уроет на слете....ага, забыл наверное,про свои обещания как и ты оплатить.
А касательно юриста, юристам запрещено одевать перчатки и сразиться в честном бою ? :o ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#420 Сообщение Va_bor1 »

raul911 писал(а): 28 дек 2022, 15:54 Да снесите вы уже этот мусор бл..дь ((((
А чо мусор? Нормальное выяснение отношений. Ибо кое кому харэ включать "режим босса." Об этом написал не один и не два и не три человека. Вполне уважаемые люди, я то ладно -босяк. :(
Есть правила, модератор в первую очередь и ДОЛЖЕН их выполнять, забанил , будь добр напиши в соответствующую рубрики. За что и насколько. Тот же гидегольд два раза банил "мозгатора " втихаря. :yes:
Что касательно лично меня, то я реал так и не понял, что за замечание было насчет "раша тудэй". Что то реал притянутое за уши и дое...тся к столбу. Таки как то грустно .....
Закрыто

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»