Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Попутчиком в Польшу или Литву пригласите
Респект людям, которые занимаются реальной благотворительностью 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
не совсем понимаю за что мне извиняться? за риторический вопрос? я то в отличие от вас никого не обвинял ни в чём в том числе и вас а просто спросил что вы сделали с монетой раз посчитали "сделку завершённой"Andrew1984 писал(а): 28 дек 2022, 15:22О таком не распространяются, но вот - как раз СЕГОДНЯ было дело (и это только часть)Казакъ писал(а): 28 дек 2022, 14:57 А вот интересно если Андрей такой правильный он отдал эту монету в музей? или пожертвовал эти деньги на сирот? или преспокойно положил деньги в карман,монету продал ещё раз и стал распускать слухи какой Гедыгольд плохой?![]()
Жду, наверное, каких-то слов с извинениями![]()
тем более что Вас я в общем то не считаю плохим или там нечестным или ещё кем. как и Борисыча . вы абсолютно уважаемые в наших кругах люди (хотя заметьте мне для этого не надо знать вас прям лично)...я просто считаю что вы предвзяты в даном вопросе. вам не нравится Гедыгольд и вы гоните на него волну.вот и вся отгадка. кроме нападок вашей "сборной" я не видел больше ни одной претензии
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Если бы самым чинным-благородным форумчанам дали такую кнопку, не известно, что бы они сами натворили. А, вообще, если бы дали возможность безнаказанных действий, половину бы пользователей интернета просто поубивала другая половина 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Если бы самым чинным-благородным форумчанам дали такую кнопку, не известно, что бы они сами натворили. А, вообще, если бы дали возможность безнаказанных действий, половину бы пользователей интернета просто поубивала другая половина 

Евгений, по пацански? " Набить морду "вполне сказано по литературному, могу привести тебе примеров из классики морА. Ну пусть будет так, у меня большая биография за спиной.Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 14:32Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 17:54 И в отличии от ситуации с тобОЙ и твоим отношениям к людям , никто не мне , не Чечену не предьявил за Маркони.Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 15:37 Евгений, Мои угрозы?А что породило эти угрозы? Грозил ему конкретно Витя Чечен , я поддерживал, от этих слов не отказываюсь и реал эти угрозы для Маркони были вполне обоснованы за его хамское отношение ИМЕННО к тутэйшаму форуму и социуму, то у него все пидо...сы на 9 ое мая, то еще какие пьяные захеры. Таки Было ему за что опасаться, там статейка кое кому ломилась по УКа некислая, поэтому Александр и покинул надолго сию площадку. И правильно сделал ибо касяков утворил. Кто то поддержал Маркони? Кто то предъявил за него?Va_bor1 писал(а): 27 дек 2022, 15:37 Я еще обещал набить морду ноне покойному Сарафану, но он не приехал не на один на слет , хотя грозился .![]()
Мы живем в 2022 году, а ты постоянно апеллируешь к каким-то блатным понятиям из 90-х: "набил морду", "по-пацански", "предъявил". Может проще найти уютный форум АУЕшников и там жить как в 90-е, а не пытаться навязать эти порядки на Белкладе? И прямо тебе говорю: Белклад - самый лояльный форум из всех тематических ресурсов, которые я посещал. Здесь у большинства форумчан есть косяки, за которые можно отлететь в бан и без всяких последующих обсуждений на 40 страниц. Просто администрация форума зачастую смотрит на все эти косяки толерантно, что некоторыми отдельными форумчанами воспринимается как слабость. Просто поверь - если вдруг Пиночет вернется и будет неукоснительно соблюдать выполнение всех форумных правил - ты, Борисович, станешь одной из первых жертв его карательного правосудия за несоблюдение правил и будешь писать гневные посты уже не на Белкладе, а где-нибудь на просторах "Вайбер" или "Телеграмм".![]()

Касательно Пиночета, я писал , уже готов, как юный пионер , если ты не заметил , то после "раши тудэй" и твоих так сказать замечаний

Вот ты пишешь , может и не по злобе, а все одно латентная угроза ....
Вот вернется Пиночет , тебе хана. !!!

Касательно администрации форума, лояльности и тд и личностных взаимоотношений людей вне этой площадки.....
Это как говорят в Одессе две большие разницы.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
БорисычVa_bor1 писал(а): 28 дек 2022, 15:45
Касательно Пиночета, я писал , уже готов, как юный пионер , если ты не заметил , то после "раши тудэй" и твоих так сказать замечаний, я на форуме не появлялся. А "Пиночет" сюда вернется нескоро, ой как нескоро, если вернется
не вы конечно можете отдать кому нить его НИК, но это будет не то. ....
![]()
Вот вернется Пиночет , тебе хана. !!!![]()
раз пошла такая пьянка то Пиночет это мой проект и почти весь первый периодя за ним стоял я пока не передали бразды правления другому. человек на которого ты намекаешь никогда пиночетом не был.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Andrew1984
Казакъ писал(а): 28 дек 2022, 14:57 А вот интересно если Андрей такой правильный он отдал эту монету в музей? или пожертвовал эти деньги на сирот? или преспокойно положил деньги в карман,монету продал ещё раз и стал распускать слухи какой Гедыгольд плохой?
Пускай будет это риторическим вопросом, а не упрёком - воля ваша. После этого я своё присутствие на форуме свожу к минимуму. Ничего не комментирую и свои мысли не высказываю. Кому буду нужен - пишите в мессенджеры

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Да снесите вы уже этот мусор бл..дь 

Si vis pacem parabellum !
Не надо передергивать затвор,Gedygold писал(а): 28 дек 2022, 15:51 Угроза набить морду ныне покойному форумчанину из уст юриста - это именно то, за что я люблю Белклад![]()

А касательно юриста, юристам запрещено одевать перчатки и сразиться в честном бою ?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А чо мусор? Нормальное выяснение отношений. Ибо кое кому харэ включать "режим босса." Об этом написал не один и не два и не три человека. Вполне уважаемые люди, я то ладно -босяк.

Есть правила, модератор в первую очередь и ДОЛЖЕН их выполнять, забанил , будь добр напиши в соответствующую рубрики. За что и насколько. Тот же гидегольд два раза банил "мозгатора " втихаря.

Что касательно лично меня, то я реал так и не понял, что за замечание было насчет "раша тудэй". Что то реал притянутое за уши и дое...тся к столбу. Таки как то грустно .....