Находки. Весна 2018 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки. Весна 2018 г.
все это фигня! когда то я топчясь по канавам увидел паука перебегающего с одного берега к другому в кусты! я сразу выбежал на берег! там размер был скажут кулак маленький)))
) коробков шесть ! (бел.пуща)

Вы скурили сразу 6 коробков?????VzoR писал(а):все это фигня! когда то я топчясь по канавам увидел паука перебегающего с одного берега к другому в кусты! я сразу выбежал на берег! там размер был скажут кулак маленький)))) коробков шесть ! (бел.пуща)
Ясен пень что от паука с визгом убегали..
- Дональд Трамп
Это - full version.петров& писал(а):Fv это как?Дональд Трамп писал(а):Спасибо, комрады.
Деус, кстати, FV
Парни, круто вас торкнуло с этим насекомым.

Верю. Когда в воде лазишь и не такое увидишь. Я когда-то вытаптывал бочажок с карасями. Намутил так, что они все поднялись наверх и я их потихоньку переловил. Так вот, когда ещё только начинал там ползать и щупать их под берегом и корягой, ухватился за какой-то, как мне показалось, растительный жгут. И вдруг он у меня в руках начал шевелиться и дёргаться. До сих пор не знаю, что это было. Для хвоста какой-нибудь ондатры слишком толстый, для ужа по ощупи не то. В итоге тогда чуть не обосрался, но что схватил до сих пор не знаюVzoR писал(а):все это фигня! когда то я топчясь по канавам увидел паука перебегающего с одного берега к другому в кусты! я сразу выбежал на берег! там размер был скажут кулак маленький)))) коробков шесть ! (бел.пуща)

Это был буй инспектора рыбнадзораdin писал(а):Верю. Когда в воде лазишь и не такое увидишь. Я когда-то вытаптывал бочажок с карасями. Намутил так, что они все поднялись наверх и я их потихоньку переловил. Так вот, когда ещё только начинал там ползать и щупать их под берегом и корягой, ухватился за какой-то, как мне показалось, растительный жгут. И вдруг он у меня в руках начал шевелиться и дёргаться. До сих пор не знаю, что это было. Для хвоста какой-нибудь ондатры слишком толстый, для ужа по ощупи не то. В итоге тогда чуть не обосрался, но что схватил до сих пор не знаюVzoR писал(а):все это фигня! когда то я топчясь по канавам увидел паука перебегающего с одного берега к другому в кусты! я сразу выбежал на берег! там размер был скажут кулак маленький)))) коробков шесть ! (бел.пуща)
- Дональд Трамп
Хорошо вам дома. А мы в гыче по самые помидоры. 
Сцуко, онлайн трансляция.
Ваши мысли, во сколько мы выберемся

Сцуко, онлайн трансляция.

Ваши мысли, во сколько мы выберемся
- Дональд Трамп
За досками в село пошли. Я машину караулю