Прихожане по городам разбежались - сокровища ищуть (с)Alehno писал(а):а где старая гвардия, мастодонты копа..?

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Прихожане по городам разбежались - сокровища ищуть (с)Alehno писал(а):а где старая гвардия, мастодонты копа..?
eprst писал(а):Када мы были малады-ы-ы-я, мы были все-таки ины-ы-ы-я, и чушь прекрасную несли....Казакъ писал(а):Лёша,везде всё одинаково...Мля буду-везде был -расклад примерно один и тот же..Сначала по программе а потом в сопли..А в воскресенье водилы с унылыми рожами а остальные дальше в сопли(и на смоленском так же было..когда я на первом был-ещё до Егора)Единственное исключение это были Литовские слёты..Но это уже в прошломeprst писал(а):КАК Я ЛЮБЛЮ СМОЛЕНСК!!!![]()
![]()
Сейчас же стали мы пастааарше..и в аснафноооом ипём мозгиииииииииии"eprst писал(а):
Када мы были малады-ы-ы-я, мы были все-таки ины-ы-ы-я, и чушь прекрасную несли....![]()
![]()
Андрюх, понятно, что пердунам(ну типа аксакалам)Казакъ писал(а):Сейчас же стали мы пастааарше..и в аснафноооом ипём мозгиииииииииии"eprst писал(а):
Када мы были малады-ы-ы-я, мы были все-таки ины-ы-ы-я, и чушь прекрасную несли....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему без? Чисто случайно место слёта оказалось селищем 12-16 века.eprst писал(а):Рад , что без эксцессов, огорчен, что без находок...![]()
![]()
Я был Аматор.Добрался домой Все клас. Всем спасибо.meshok1105 писал(а):Да,отдохнули славно.Жаль,с Могилева никого не было,кроме трех новичков.
Если Шо 3-2 это был матч- реванш. Но мы снова дёрнулиКвазиморда писал(а):3:2 если ШО!))))Bigi писал(а): Аргентина-Ямайка 5:0![]()
Самый прикол что мне этот слёт ОЧЕНЬ понравился...Сплочённый коллектив , нормальная подготовка организаторов, своеобразная атмосфера,красивые места,под боком собраты по увелечениям(дайверы)....НЕ испортил настроение даже дождь..Лично мне не хотелось уезжать(а было НАДО)....Более того-если бы не обещал попутчику доставить его в Минск то и не уехал бы наплевав на дела...Что интересно что так поступили реально ВСЕ кто приехали на 1 день...eprst писал(а): Андрюх, понятно, что пердунам(ну типа аксакалам)надо повы..ся, а как же без ентаго. Рад , что без эксцессов, огорчен, что без находок...
![]()
![]()