Нормальны коп это когда одна но в сахранесобиратель писал(а):у меня на такой коп терпения не хватит нормальный коп от 4 монет в час и выше , пускай хоть буратинки или советы

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Нормальны коп это когда одна но в сахранесобиратель писал(а):у меня на такой коп терпения не хватит нормальный коп от 4 монет в час и выше , пускай хоть буратинки или советы
если рарик то согласенsdf писал(а):Нормальны коп это когда одна но в сахранесобиратель писал(а):у меня на такой коп терпения не хватит нормальный коп от 4 монет в час и выше , пускай хоть буратинки или советыа не куча какаликов,разъединых химией на поле
Ч то количествамсобиратель писал(а):если рарик то согласен а так я лучше количеством возьму это как в рыбалке , одну удочку на крупняк забрасываешь , а пока ждёшь , ловишь мелочь
рыбу тоже не всегда сам ешь , иногда и котиком ловишьsdf писал(а):Ч то количествамсобиратель писал(а):если рарик то согласен а так я лучше количеством возьму это как в рыбалке , одну удочку на крупняк забрасываешь , а пока ждёшь , ловишь мелочьвы их что на цвет мет сдаёте
правильно вы думаетемук писал(а):Прикольно. Люди выберают, что искать. А я думал, что никто не знает, что может выкупать из земли в этот день. Стратеги
Главное, чтоб котики не обОжрались, но чтоб и с голодухи не Здохли!собиратель писал(а): в нашем хобби всякое бывает
То есть, вы за три часа можете найти место не показанное на карте и набить там десяток-полтора монет?собиратель писал(а):да просто не нужно всегда по картам ездить и будет вам счастье
Вы не "собиратель", вы меценат!собиратель писал(а):бывает в музей отдаю
БравоКазьмин писал(а):То есть, вы за три часа можете найти место не показанное на карте и набить там десяток-полтора монет?собиратель писал(а):да просто не нужно всегда по картам ездить и будет вам счастьеВы не "собиратель", вы меценат!собиратель писал(а):бывает в музей отдаю