Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
в том и спортивный интерес, чтобы выкопать весь клад. Где гарантия, что там нет пары тройки золотых монет ? ну и шурф закладывать лучше сразу, потому как потом это место можно просто не найти. Я вот билон шурфил до тех пор, пока сигналы не пропали. Но именно шурфил, а не просто копал сигналы. Ну и по поводу сравнения деуса с другим мд, нельзя забывать про разные настройки и разные катушки. Идеального прибора все равно не будет, после каждого будут доборы по той или иной причине...
хз что не так, если уже из того, что сами написали, понять не моГете.Ну вот, то пишете, что я Шурф не закладывал, а теперь оказывается закладывал. Так что там не так?![]()
1. Нашли точку 15х15, обработали деусом.
2. Через пару лет на мульти эквом добрали 11монет.
3. По совету некого жука на 5кГц эквом добрали еще 12 монет.
4. В самом "богатом и густом" месте сделал перекоп и ничего не нашёл
5.Ещё через месяц приехал с Деусом, копал все сигналы подряд, но больше монет не нашёл
Как бы на такой точке
1. Собирают по верхам.
2. Пытаются добить др. приборами, катушками, настройками, частотами. Если есть возможность.
3. Но обычно п.2 пропускается и закладывается шурф (место всего лишь 15х15 и знаешь где "ядро клада"
Потом можно побегать согласно п.2 (хорошо если место пашется)
Но хваленый веник херит деуса на мусорке и растянуть точку копа на года уже не получится.
Печалька.
1. Собирают по верхам.
2. Пытаются добить др. приборами, катушками, настройками, частотами. Если есть возможность.
3. Но обычно п.2 пропускается и закладывается шурф (место всего лишь 15х15 и знаешь где "ядро клада"
Потом можно побегать согласно п.2 (хорошо если место пашется)
Но хваленый веник херит деуса на мусорке и растянуть точку копа на года уже не получится.

да что тут спорить - одному челу лучше эквинокс зайдет, понятнее будет, а другой на деус настроится. У меня товарищ вот говорил, что на полифонии с деусом вообще не может ходить. Так что каждому свое. К прибору нужен еще и оператор подходящий.
нет, не запутался. А вот вы мастер "путать следы" на ровном месте в чистом поле. )Петрович писал(а): Что? Запутались? В чем суть претензий ко мне?
Какие претензии ? На ревью у вас прекрасно получается рекламить чудесные свойства попадающих к вам в руки приборов.
В мд регион вам прямая дорога, научите двигать в топ продаж правильно.
Я вот даже заметил, что обычно как только приезжаешь на место, пока весь в настроении, находки идут, пока мозги свежие. Потом как-то пропадают. И когда уже собираешься уезжать, опять начинают лезть
Очень интересно было бы определиться по деусу, какая из трех катушек-девяток лучшая и насколько существенно. Народ, который сравнивал, пишут что лучше всех девятка-блондинка. За счет высокой частоты и смещения акб в штангу, что положительно влияет на баланс грунта и прочее.
Вот хотелось бы подтвердить это тестами Металлопошука

Очень интересно было бы определиться по деусу, какая из трех катушек-девяток лучшая и насколько существенно. Народ, который сравнивал, пишут что лучше всех девятка-блондинка. За счет высокой частоты и смещения акб в штангу, что положительно влияет на баланс грунта и прочее.
Вот хотелось бы подтвердить это тестами Металлопошука

чтобы самому тесты сделать, нужно иметь оборудование, а покупать только для проведения тестов, конечно, эффективно, но накладно
а еще чтобы потестить старую катушку девятку с той же блондой, нужно перепрошиться, а хотелось бы сравнить старую 9-ку на прошивке, скажем, 3.2 и новые катухи на соответственно новых прошивках
x35 как земля оттает смогу и сам сравнить, взять у товарища, а вот блондинку пока негде взять...

x35 как земля оттает смогу и сам сравнить, взять у товарища, а вот блондинку пока негде взять...
Могу поучаствовать есть блондинка 9 и 11 х35Ker Laeda писал(а):а еще чтобы потестить старую катушку девятку с той же блондой, нужно перепрошиться, а хотелось бы сравнить старую 9-ку на прошивке, скажем, 3.2 и новые катухи на соответственно новых прошивках![]()
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
мы территориально в Полоцке находимся...