Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.
я на видео снял!!!
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
у нас в палатке только троцкого чуть не забылиБалабол писал(а):БундеССа у парней из Гродно в машине не забыли? А то добираться потом далеко.....Квазиморда писал(а):Парни из Лиды,..Я забыл у вас Рюкзак в палатке,верните пожалуйяста
добавте кто фоток, завтра я свои закину !
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
- Владимир Ильич Левин
По фоткам и не скажешь, что больше 100 чел...Скарбашукальнік писал(а):Не считали. Но только для участия в конкурсах зарегилось 104 человека. Реально было больше, но ни кто не подсчитывал.sdf писал(а):Скока вас былочто тяжело ответить
30-40...
«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
- Скарбашукальнік
Так фоток и нет особо.Балабол писал(а):По фоткам и не скажешь, что больше 100 чел...Скарбашукальнік писал(а):Не считали. Но только для участия в конкурсах зарегилось 104 человека. Реально было больше, но ни кто не подсчитывал.sdf писал(а):Скока вас былочто тяжело ответить
30-40...
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Каждому своё.
Спасибо Скарбу и всем, кто организовал слет. За подарки и конкурсы - отдельное спасибо!
Несколько фоток со слета. Делали уху, спасибо Юре за рыбу, я её почистил своим самодельным ножом. Ухой угощали всех, кто проходил мимо. Мисок не хватило. Ложек тоже. Из разговора: "У меня ложки нет. - Так возьми прибор, найди ложку..."

Машин было много, но не все остались с ночевкой.

Вручение подарков.

Собака такая

Три раза!!! Мимо пробегал Скарб с водкой в руке: мужики, водка нужна? - Нет, не надо....

Палатки ночью подверглись нападению Снежного Человека. А кто там разберет в темноте, кто это был. Ну вот дугу сломали, а через другую палатку насквозь...
Несколько фоток со слета. Делали уху, спасибо Юре за рыбу, я её почистил своим самодельным ножом. Ухой угощали всех, кто проходил мимо. Мисок не хватило. Ложек тоже. Из разговора: "У меня ложки нет. - Так возьми прибор, найди ложку..."

Машин было много, но не все остались с ночевкой.

Вручение подарков.

Собака такая

Три раза!!! Мимо пробегал Скарб с водкой в руке: мужики, водка нужна? - Нет, не надо....

Палатки ночью подверглись нападению Снежного Человека. А кто там разберет в темноте, кто это был. Ну вот дугу сломали, а через другую палатку насквозь...

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
Троцкий!
печень твоя выдержела нагрузки!
или уже можно выкидывать?