26 января,кафе Милано.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Встреча(типа закрытие сезона)26 января.

1.Буду всенепременно
27
20%
2.Не приду
37
28%
3.Сдам всех
17
13%
4.Гореть вам в аду
52
39%

Всего голосов: 133

Siza

Re: 26 января,кафе Милано.

#431 Сообщение Siza »

Видно погуляли хорошо . Доченька в шесть утра пришла домой.. :ugeek:
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Микола Питерский

#432 Сообщение Микола Питерский »

Siza писал(а):Видно погуляли хорошо . Доченька в шесть утра пришла домой.. :ugeek:
Остались самые крепкие )) :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Казакъ
Модератор
Модератор

#433 Сообщение Казакъ »

GruFF писал(а):слава богу не казакъ.
я смотрю охуин у тебя ещё не выветрился?посмотри ка личку не казак....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#434 Сообщение valdemar »

Всем привет! Что то злые сегодня все - после вчерашнего, наверное?
Мероприятие понравилось , было приятно со всеми познакомиться! Да, колоритный народ копатели, весёлый!
sederik

#435 Сообщение sederik »

Змрочны хамяк писал(а): Ты когда нибудь какие нибудь мероприятия организовывал? Ну, чтобы больше чем на троих? Что тебя удивляет, что организатор в минусе? Это говорит о том, что он захотел быть мега честным, а так не делается....Всегда нужно закладывать чуть бОльшую сумму, а остаток потом дербанить, либо совместно пропивать.....В такой толпе всегда кто то что то возьмёт, где кофе, где стакан сока...и т.д. Бля, детский сад.....
какой нах меньше,больше! организатор ты куев! за свои слова нужно отвечать,а не писать хрень всякую.
дербанить,пропивать,закладывать,он что-заработать себе решил? человек организовал мероприятие,если вы подписались под этим будьте добры,держите слово.
Змрочны хамяк

#436 Сообщение Змрочны хамяк »

кэтрин писал(а):тот кто написал что женщины на заднем плане , и те кто это дублирует , самим вам хомут на шею и оглоблю в жопу . козлы на себя посмотрите (((( (((( ((((
Катерина, ну извините....Это казарменный юмор...Конечно женщины это наше всё, первопричина взлётов, но и падений...
Иногда вынос мозга производят почище лоботомии...Отсюда и ответная реакция....
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Казакъ
Модератор
Модератор

#437 Сообщение Казакъ »

Казакъ писал(а):
GruFF писал(а):слава богу не казакъ.
я смотрю охуин у тебя ещё не выветрился?посмотри ка личку не казак....
ну и кстати раз ты продолжаешь свою вчерашнюю песню то выкладываю свой пост тебе в личку как бы для всех....

тока сегодня до компа добрался..у меня расклад такой..26го-посл день сессии.Возможно будем отмечать группой..Если да то вуозможно не буду..Если нет то буду 100%...
А ещё подскажите плиз как до этой сраки мира добираться?От метро пешкодралить как то дофуя по моему...А с автобусами я не дружу

вчера переговорил с одногрупниками с одинаковыми со мной увлечениями ))
Они были на прошлой посиделке в "Пивном прибое"...Процентов 90 что приезжаем в "Милано"
Казакъ
+3 человека
(предварительно)

обрати внимание ,в скобочках написано ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!!
и вот что написал ты

GruFF писал(а):Казакъ под?скорее да,чем нет+3.

\так что с какого перепугу ты закладывал за нас деньги я вообще не понимаю.я НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ своего участия в мероприятии потому что до последнего момента сам не знал.БОЛЕЕ ТОГО ты САМ написал(стр 18) что я под вопросом т.е. признал сей факт.Поэтому я не понимаю 3х вещей
1.Почему ты платил за меня
2.почему я с братом заплатили 50 баксей и 300 тыщ соответственно хотя мы приехали в конце и выпили тока пива купленного на баре нами же самими
3.Почему ты ещё и хуесосил меня хотя я тебе там и говорил что быть я НЕ ОБЕЩАЛ?????!!!!
Не успел я войти как ко мне подкатило нечто в говно пьяное и начало меня и моего брата оскорблять предъявляяя какие то гнилые предъявы...НЕчто в майке с надписью Груфф....После чего Груф получил от брата 300 тыщ а от меня лично 50 баксей...после чего продолжил свои наезды..дескать мы пидорасы и гондоны..Это при том что мы НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИ своего участия в мероприятии...Было заявлено что мало того что я кинул его на бабос так я ещё еврей и наёбщик..А мой брат скотина...Груфу было предложено получить по ебалу....Но вроде как разошлись.....
Сегодня я смотрю ты (груф) продолжаешь вонять дальше..Так вот я слава Богу не Груф..Поэтому чувачок...Я смотрю в своей Раше ты охуел окончательно...Прекращай вонять и лучше расскажи какого собственно ты ипал мне мозг и ПРОДОЛЖИЛ сейчас вонять при всех хоть ты получил деньги без прпоблем несмотря на то что это была не моя а твоя проблема....То что ты ко мне не ровно дышишь это твои личные проблемы и оставь их при себе а не как сколчная бабка выноси их на всеобщее обозрение..есть чего предъявлять-давай.валяй...
СЛАВА БОГУ НЕ ГРУФ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
valdemar1

#438 Сообщение valdemar1 »

valdemar писал(а):Всем привет! Что то злые сегодня все - после вчерашнего, наверное?
Мероприятие понравилось , было приятно со всеми познакомиться! Да, колоритный народ копатели, весёлый!
Что-то да боли знакомый ник :? :shock: :o
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Змрочны хамяк

#439 Сообщение Змрочны хамяк »

sederik писал(а):
Змрочны хамяк писал(а): Ты когда нибудь какие нибудь мероприятия организовывал? Ну, чтобы больше чем на троих? Что тебя удивляет, что организатор в минусе? Это говорит о том, что он захотел быть мега честным, а так не делается....Всегда нужно закладывать чуть бОльшую сумму, а остаток потом дербанить, либо совместно пропивать.....В такой толпе всегда кто то что то возьмёт, где кофе, где стакан сока...и т.д. Бля, детский сад.....
какой нах меньше,больше! организатор ты куев! за свои слова нужно отвечать,а не писать хрень всякую.
дербанить,пропивать,закладывать,он что-заработать себе решил? человек организовал мероприятие,если вы подписались под этим будьте добры,держите слово.
Во первых, успокойся. С тобой я не хотел бы ругаться...Говорю открытым текстом...Давай координаты куда деньги отдать....
Во вторых, есть некоторые правила организации мероприятий...Ж. выше всё правильно обозначил....Все риски на организаторе....
В третьих, читай иногда между строк...Чего ты такой прямой как летящий лом? Вроде ж не военный....
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Gexagen

#440 Сообщение Gexagen »

А кому я дал тюбитейку поносить? Верните пожалуйста а то весч дарёная :(
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»