26 января,кафе Милано.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: 26 января,кафе Милано.
Видно погуляли хорошо . Доченька в шесть утра пришла домой.. 

Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
- Микола Питерский
Остались самые крепкиеSiza писал(а):Видно погуляли хорошо . Доченька в шесть утра пришла домой..

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
я смотрю охуин у тебя ещё не выветрился?посмотри ка личку не казак....GruFF писал(а):слава богу не казакъ.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Всем привет! Что то злые сегодня все - после вчерашнего, наверное?
Мероприятие понравилось , было приятно со всеми познакомиться! Да, колоритный народ копатели, весёлый!
Мероприятие понравилось , было приятно со всеми познакомиться! Да, колоритный народ копатели, весёлый!
какой нах меньше,больше! организатор ты куев! за свои слова нужно отвечать,а не писать хрень всякую.Змрочны хамяк писал(а): Ты когда нибудь какие нибудь мероприятия организовывал? Ну, чтобы больше чем на троих? Что тебя удивляет, что организатор в минусе? Это говорит о том, что он захотел быть мега честным, а так не делается....Всегда нужно закладывать чуть бОльшую сумму, а остаток потом дербанить, либо совместно пропивать.....В такой толпе всегда кто то что то возьмёт, где кофе, где стакан сока...и т.д. Бля, детский сад.....
дербанить,пропивать,закладывать,он что-заработать себе решил? человек организовал мероприятие,если вы подписались под этим будьте добры,держите слово.
- Змрочны хамяк
Катерина, ну извините....Это казарменный юмор...Конечно женщины это наше всё, первопричина взлётов, но и падений...кэтрин писал(а):тот кто написал что женщины на заднем плане , и те кто это дублирует , самим вам хомут на шею и оглоблю в жопу . козлы на себя посмотрите![]()
![]()
Иногда вынос мозга производят почище лоботомии...Отсюда и ответная реакция....
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Дебют, братья, это - квазиунофантазия.
Ну, это всем понятно.
А что такое, товарищи идея?
Идея, это человеческая мысль, облеченная
в логическую шахматную форму.
Ну, это всем понятно.
ну и кстати раз ты продолжаешь свою вчерашнюю песню то выкладываю свой пост тебе в личку как бы для всех....Казакъ писал(а):я смотрю охуин у тебя ещё не выветрился?посмотри ка личку не казак....GruFF писал(а):слава богу не казакъ.
А ещё подскажите плиз как до этой сраки мира добираться?От метро пешкодралить как то дофуя по моему...А с автобусами я не дружу
вчера переговорил с одногрупниками с одинаковыми со мной увлечениями

Они были на прошлой посиделке в "Пивном прибое"...Процентов 90 что приезжаем в "Милано"
Казакъ
+3 человека
(предварительно)
обрати внимание ,в скобочках написано ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!!!
и вот что написал ты
GruFF писал(а):Казакъ под?скорее да,чем нет+3.
\так что с какого перепугу ты закладывал за нас деньги я вообще не понимаю.я НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ своего участия в мероприятии потому что до последнего момента сам не знал.БОЛЕЕ ТОГО ты САМ написал(стр 18) что я под вопросом т.е. признал сей факт.Поэтому я не понимаю 3х вещей
1.Почему ты платил за меня
2.почему я с братом заплатили 50 баксей и 300 тыщ соответственно хотя мы приехали в конце и выпили тока пива купленного на баре нами же самими
3.Почему ты ещё и хуесосил меня хотя я тебе там и говорил что быть я НЕ ОБЕЩАЛ?????!!!!
Не успел я войти как ко мне подкатило нечто в говно пьяное и начало меня и моего брата оскорблять предъявляяя какие то гнилые предъявы...НЕчто в майке с надписью Груфф....После чего Груф получил от брата 300 тыщ а от меня лично 50 баксей...после чего продолжил свои наезды..дескать мы пидорасы и гондоны..Это при том что мы НЕ ПОДТВЕРЖДАЛИ своего участия в мероприятии...Было заявлено что мало того что я кинул его на бабос так я ещё еврей и наёбщик..А мой брат скотина...Груфу было предложено получить по ебалу....Но вроде как разошлись.....
Сегодня я смотрю ты (груф) продолжаешь вонять дальше..Так вот я слава Богу не Груф..Поэтому чувачок...Я смотрю в своей Раше ты охуел окончательно...Прекращай вонять и лучше расскажи какого собственно ты ипал мне мозг и ПРОДОЛЖИЛ сейчас вонять при всех хоть ты получил деньги без прпоблем несмотря на то что это была не моя а твоя проблема....То что ты ко мне не ровно дышишь это твои личные проблемы и оставь их при себе а не как сколчная бабка выноси их на всеобщее обозрение..есть чего предъявлять-давай.валяй...
СЛАВА БОГУ НЕ ГРУФ
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Что-то да боли знакомый никvaldemar писал(а):Всем привет! Что то злые сегодня все - после вчерашнего, наверное?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
- Змрочны хамяк
Во первых, успокойся. С тобой я не хотел бы ругаться...Говорю открытым текстом...Давай координаты куда деньги отдать....sederik писал(а):какой нах меньше,больше! организатор ты куев! за свои слова нужно отвечать,а не писать хрень всякую.Змрочны хамяк писал(а): Ты когда нибудь какие нибудь мероприятия организовывал? Ну, чтобы больше чем на троих? Что тебя удивляет, что организатор в минусе? Это говорит о том, что он захотел быть мега честным, а так не делается....Всегда нужно закладывать чуть бОльшую сумму, а остаток потом дербанить, либо совместно пропивать.....В такой толпе всегда кто то что то возьмёт, где кофе, где стакан сока...и т.д. Бля, детский сад.....
дербанить,пропивать,закладывать,он что-заработать себе решил? человек организовал мероприятие,если вы подписались под этим будьте добры,держите слово.
Во вторых, есть некоторые правила организации мероприятий...Ж. выше всё правильно обозначил....Все риски на организаторе....
В третьих, читай иногда между строк...Чего ты такой прямой как летящий лом? Вроде ж не военный....
Что такое, братья, дебют, и что такое, товарищи, идея?
Ну, это всем понятно.
Ну, это всем понятно.
А кому я дал тюбитейку поносить? Верните пожалуйста а то весч дарёная 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.