говорят к партии довесок.arthur писал(а):У меня двушка была толстючаяPortVine писал(а):подскажите люди добрые.вы же добрые)?![]()
viewtopic.php?f=17&t=48458

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
говорят к партии довесок.arthur писал(а):У меня двушка была толстючаяPortVine писал(а):подскажите люди добрые.вы же добрые)?![]()
viewtopic.php?f=17&t=48458
да не пишу чушь, почитай про чеканку медной монеты на руси, там все подробно расписано. в кратце с пуда меди должно было получится н-ное колличество монет определенного номинала, главное был общий вес и колличество монет, каждую монету никто не взвешивал отдельно. а ведь монеты били разным весом вот и подгоняли общий вес более "полными" или "худыми" монетами. и это делалось на монетном дворе а не дядей васей у себя в сарае.PortVine писал(а):да..ещё вопрос тогда...а гурт кто рисовал тогда на этом монетосе?..тоже давесок...?хлопчик в катином дворе решил от себя нацарапать?))
я понял уже. спасибо.был не прав.бывает.SHtoRM писал(а):PortVine
между 2 полосок с рисунком зажималась и прокатывалась, что тут непонятного ? там толщина вроде и не важна
Тезка, после обеда, на полный желудок... Не жалеешь ты себя...PortVine писал(а):два дня вокруг машины после обеда.