Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
Спасибо. Это уже третий из его моделей.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
красиво,мне понравился последний...Дима,а сколько он в у.е.?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
понял...
деус дешевле купить..

деус дешевле купить..

Да кому он сейчас нужен?

Петрович
Петрович
Никто из камрадов не находил на р Гавья( каля трассы Минск Гродно) красный швейцарский ножик?. Блин проепал подарок то Я! пару лет( 5-6) тому на копах....Это я к тому, что ножик за 425 баксау лично мне носить противопоказана, ибо ВСЕ ножики я всегда проепываю....последний дорогой относительно , даже был привязан и что толку?redflag писал(а):http://www.knifecenter.com/item/CRKUMNU ... um-handles

ноне хожу с минской раскладушкой за 85 копеек и ОН чего то и не теряецца.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Зажируши хороши.
В рифму получилось.
Термос, Татонка, Стенли, Эсбит(у меня их два).

Термос, Татонка, Стенли, Эсбит(у меня их два).
Петрович
Петрович
Дима здесь прикольные ножики с прикольными ценами.http://www.shirogorov.com/auctions/28/
Куплю металлопластику.
Да, ножи экстракласса. Был у меня один. Табарган назывался. Был нещадно продан.
Не прижился на кармане.

Петрович
Петрович
Петрович
Петрович