Ремонт датчиков

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

stroz

Re: Ремонт датчиков

#441 Сообщение stroz »

все Колян!троекратное УРЯ! и у люлю (((( от каб ты таки прутки на слете быу ))
gopik
Контактная информация:

#442 Сообщение gopik »

dmitri писал(а): )) с давних пор занимаюсь кузовным ремонтом, оканчательную цену за сварочные работы никогда не называю, а хрен знает что наковыряется, ну а коли договорился, то слово держи, а накосячил исправь
Полностью согласен... КЛЕН накосячил - сказал что НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ... Я НАКОСЯЧИЛ - моё усмотрение оказалось на 4 см короче его желаний по факту...
НО - работа вообще не оплачена - так что и претензий по поводу длинны никаких не принимается. :dntknw:

и насчет договорился: Вам проще... Вам пригнали машину - и вы посмотрели на дырку которую надо Варить. Плюс - как бы на отдельные детали АВТО есть примерные фиксированные (или ориентировочные начальные) цены на их переварку...
Когда КЛЕН мне описывал что нужно сделать с датчиком - он мне только рассказал как они там с приятелем колупались и привели датчик в негодность... А вот про то что там был с мясом корпуса вырван гермоввод, про то что вообще нужно было менять кабель, и про то что они еще свои косяки эпоксидкой залили - об этом я уже узнал только после того как он прислал мне датчик. Плюс ко всему - я не могу знать - какие неожиданности меня ждут при расколупывании заливки...
Так что - я НИКОГДА не называю окончательную цену...и случай с КЛЕНОМ - не исключение. Еще перед тем как отсылать мне датчик - я ему сказал, что конечная цена ремонта может быть выше, в зависимости от того, что я там наколупаю... Он с этим условием согласился, прислал датчик, и по ходу игры просто в одностороннем порядке стал качать права и менять правила.
Перепончатый Жуж

#443 Сообщение Перепончатый Жуж »

RONIN. писал(а):
Перепончатый Жуж писал(а):Вообще то , судя по фото, кабель короткий до неприличия. Думаю, что Жорику стоило бы устранить этот косяк и тогда уже истребовать свои 40 рублёв. Учесть на будущее и инцидент был бы исчерпан. Все это можно бы было сделать чуть быстрее, чем длится вся эта писанина.
Зато какое общение происходит. Ясно становиться ху есть ху.
Да ёпт, этого добра (общения) на Белкладе - как говна за баней. Да и общение то - так себе.. А трэш и угар вот где был - http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=136237 С 3й страницы.
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
тяпинский

#444 Сообщение тяпинский »

Жопа,обвяжи кабелем яйца и примотай к ноге своей бабынюры.дай ей поджопник и вижжы чтоб в бобруцске чули...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
stroz

#445 Сообщение stroz »

не убирайте сцылку!уезжаю на работу не успеваю почитать
ilia

#446 Сообщение ilia »

gopik писал(а):- моё усмотрение оказалось на 4 см короче его ж....
да уж..... ))
Изображение
тяпинский

#447 Сообщение тяпинский »

Жопа ноипал клена,а клен кинул жопу.отоно как жизнь раком к ним повернулась...
Важнейшей задачей отечественного кладоискателя является фиксация находок,восстановление исторических событий с целью становления исторического туризма для развития региона.
Жук

#448 Сообщение Жук »

клен писал(а):А вообще заказуха моего "разоблачения " выглядит прекрасно (clap)

В теме больше не отвечаю . Кто внимательно прочёл тему понял откуда ветер дует @-)
фото вашего отремонтированной катухи с кабелем и линейкой. и скрины переписки и все будет понятно :yes:
косяки бывают у вас :yes:
gopik
Контактная информация:

#449 Сообщение gopik »

Перепончатый Жуж писал(а):Думаю, что Жорику стоило бы устранить этот косяк и тогда уже истребовать свои 40 рублёв. Учесть на будущее и инцидент был бы исчерпан. Все это можно бы было сделать чуть быстрее, чем длится вся эта писанина.
Так в том то и фишка - что мне не надо этих 40 рублёв... ;) Важен сам прецидент... :yes:
например 30 р на металлопошуке - берут только за перепайку штекера на кабеле... А сколько там берут за расколупывание датчика??? ;) Даже если я в два раза подниму свои цены на ремонты - то мне до них не доплюнуть даже... ))
Но опять же - фишка не в деньгах... Лично для меня - фишка в том чтобы делать то, за что по факту никто не берётся...Однако вообще безплатно - я тоже работать не буду... Цены у меня - формальные... с этим вообще спорить глупо...
Однако - ГЕМОРОЙ с такими долбаёбами как КЛЕН, которые считают что за 40 рублей я им должен сделать новый датчик - мне тоже не нужны. Для этого я и создал эту ситуацию... Эта ситуация - даёт мне право не только поднять цены - но и ужесточить условия... я ведь офигенный маркетолог??? )) )) ))
Не нравятся мои формальные цены - подниму на 50%.... Не доверяете мне??? - забейте дюбель в стену, повесьте туда свой датчик, и любуйтесь на него... А когда появится доверие - обращайтесь.... )) )) ))
а 40 рублей - да пусть себе оставит... Я на каждый датчик с сегодняшнего дня - просто сделаю накрутку +4 рубля... На желание отремонтировать у меня датчик у тех кто созрел - это не сильно повлияет, но Пусть каждый форумчанин знает кого благодарить за эту добавочную стоимость... ))
komrad

#450 Сообщение komrad »

Жук писал(а):фото вашего отремонтированной катухи с кабелем
тут фотки http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &start=360 ::)
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»