Находки Зима 2014/2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Зима 2014/2015
а че по форуму пургу эту гонять и все сами в курсе 

- николайфедорович
тоже верно.но мало ли кто-нибудь задумается и перевоспитается.это типа профилактикаslonik2 писал(а):а че по форуму пургу эту гонять и все сами в курсе
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
..ну да.Срем себе ж под ноги,а потом: А-а хто-о ж г-э-э-та зрабIy!Ай-я-я-яй!slonik2 писал(а):а че по форуму пургу эту гонять и все сами в курсе
кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет!
а говорят что асечники ямки не закапывают.
Развею ситуацию для доброжелателей лично . Ведь на кану новый год ,и настроение портить не хочу людям.
Так вот ,что бы вам спокойно спалось .Шурф заложен на частной земле ,моего товарища фермера .И как с ним быть дальше нам и решать .А вообще почему я должен отчитываться йух знает перед кем ,закопал или нет ?
С наступающим вас друзья мои
Так вот ,что бы вам спокойно спалось .Шурф заложен на частной земле ,моего товарища фермера .И как с ним быть дальше нам и решать .А вообще почему я должен отчитываться йух знает перед кем ,закопал или нет ?

Гомельщина то большая, правда её уже и так укоротили пограничники, расширив полосу.николайфедорович писал(а):Alexes_83 писал(а):николайфедорович писал(а): у меня нет,а у председателя колхоза есть,а у местного участкового подавно.нефиг срать ,выкопал,так закопай.по хорошему понимать никто не хочет,а когда за гниды брать начинают слезы льют,размером с крокодила. уважаемые коллеги,будете на гомельщине,соблюдайте пожалуйста правила приличия, закапывайте и убирайте за собой
Валера - так в другую часть Гомельщины можно приехатьхэд писал(а):Это конечно же ! Надо наказывать однозначно ! Ну а на Гомельщину вряд ли уже кто поедет ,там за гниды тягают,и радиация ещё не прошла.

dd
не шатай трубы,хоботуля. заезжай В РЕЧИЦУ,я научу тебя не только копать,но и закапыватьslonik2 писал(а):залепи ты дуло деятель колхозный и все устаканится без тебя.

Вчера тож шурфил поле,добирал кошель,рядом гектара 4 кабаны до меня пошурфили,так вот скажу я вам мой шурф да и Хзда рядом с этими котлованами не валялись,а по весне заплывет так что и следа не увидишь. Кстати на против шурфа в 200 метров дом агронома проблем не возникло поздоровались ,покурили и до свиданияхэд писал(а):Развею ситуацию для доброжелателей лично . Ведь на кану новый год ,и настроение портить не хочу людям.

Пы. сы. Серега-Соловей спасибо за катуху без нее не добрал бы,работает лучше и стабильней родной

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

- future1975
Петруху,не жалко?николайфедорович писал(а):в своих краях таких выловил,с прошлой осени охотился
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...