Minelab Equinox или xp deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Ker Laeda

Re: Minelab Equinox или xp deus

#451 Сообщение Ker Laeda »

а как он должен чувствоваться ? ))
brok

#452 Сообщение brok »

Artefacts писал(а):На ревью както писал один товарищ ,что делал замеры на новых Х35 катушках по току,и выяснилось ,что ток2 равен току 3,то есть при переключении на тх3 никаких изменений.У старых катушек все норм,переключается с повышением,а у новых нет.Задали вопрос францам,т.е.Алану,что б пояснил ...молчит.Косяк повидимому.
Почему так сделали не понятно. Но особой тайны из этого не делали, продолжительность работы на ТХ2 и ТХ3 изначально заявлена одинаковой. Мож так чего меняет... Но с учетом 35-и частот и на каждой два уровня тока - вроде неплохо :) . На старых катушках ток меняется только на трех частотах :yes: ... Только интересно какой процент пользователей деуса его вообще меняет :)
Artefacts

#453 Сообщение Artefacts »

brok писал(а):
Artefacts писал(а):На ревью както писал один товарищ ,что делал замеры на новых Х35 катушках по току,и выяснилось ,что ток2 равен току 3,то есть при переключении на тх3 никаких изменений.У старых катушек все норм,переключается с повышением,а у новых нет.Задали вопрос францам,т.е.Алану,что б пояснил ...молчит.Косяк повидимому.
Почему так сделали не понятно. Но особой тайны из этого не делали, продолжительность работы на ТХ2 и ТХ3 изначально заявлена одинаковой. Мож так чего меняет... Но с учетом 35-и частот и на каждой два уровня тока - вроде неплохо :) . На старых катушках ток меняется только на трех частотах :yes: ... Только интересно какой процент пользователей деуса его вообще меняет :)
Почему бы в определенных местах не поменять,если бы имелась такая возможность,на старых катухах норм и результат приносит .Может быть французы заложили на будущее какую то возможность,при перепрошивке.
И еще не понятно с этим буст режимом на низкой частоте ,в 35-х датчиках,.Имхо, назвали по другому ,новым словом )) и все ? Ведь в старых катухах этот режим есть по умолчанию ,на 4 кГц ток 3 ,автоматически..Или я чета не догоняю ..
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ker Laeda

#454 Сообщение Ker Laeda »

Главное красиво обозвать...
Но в 99% случаев в деусах этой частотой не пользуются, насколько знаю все ходят на 12-18 частоте.
Artefacts

#455 Сообщение Artefacts »

Ker Laeda писал(а):Главное красиво обозвать...
Но в 99% случаев в деусах этой частотой не пользуются, насколько знаю все ходят на 12-18 частоте.
Так и есть,но они ж этим бустом проели мозг,что это так хорошо и здорово,а по факту получилось так ,что в новых катушках ток 3 ,он же буст,только на 4 кгц,а на других частотах куй
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ker Laeda

#456 Сообщение Ker Laeda »

сейчас все технологии такие - главное это пиар, существенных продвижек хорошо если 3-5%
ток катушки на глубину практически не влияет, проверено. И вообще, в большинстве случаев влияет больше сам оператор, а потом уже настройки.
brok

#457 Сообщение brok »

Artefacts писал(а): Почему бы в определенных местах не поменять,если бы имелась такая возможность,на старых катухах норм и результат приносит .Может быть французы заложили на будущее какую то возможность,при перепрошивке.
И еще не понятно с этим буст режимом на низкой частоте ,в 35-х датчиках,.Имхо, назвали по другому ,новым словом )) и все ? Ведь в старых катухах этот режим есть по умолчанию ,на 4 кГц ток 3 ,автоматически..Или я чета не догоняю ..
Или Вы меня не поняли... или я Вас.... В Х35 70 вариантов тока относительно частот :) . Низкая частота на старых катушках "для присутствия" :hobo: на Х35 4кГц очень рабочая, даже без буста :) . На блондинках ток вообще не меняется(но частоты смещаются соответственно и ток) ,а ищут они хорошо :yes: . Кому что надо :ugeek:
Artefacts

#458 Сообщение Artefacts »

brok писал(а):
Artefacts писал(а): Почему бы в определенных местах не поменять,если бы имелась такая возможность,на старых катухах норм и результат приносит .Может быть французы заложили на будущее какую то возможность,при перепрошивке.
Или Вы меня не поняли... или я Вас.... В Х35 70 вариантов тока относительно частот :) . Низкая частота на старых катушках "для присутствия" :hobo: на Х35 4кГц очень рабочая, даже без буста :) . На блондинках ток вообще не меняется(но частоты смещаются соответственно и ток) ,а ищут они хорошо :yes: . Кому что надо :ugeek:
Я вообще то о том что у х35 -ых нету ТХ 3 )) А сколько там вариантов тока 1 и 2 в сочетании со смещаемыми частотами меня не интересует вообще ,потому как не считаю это каким то преимуществом перед старыми датчиками...Ну может только наличие 28 частоты ,в новых ,чем то привлекает,и хорошо чтобы еще на этой частоте была регулировка тока до 3.,и этим она приблизилась бы по свойствам к блондинке,где как известно ток не регулируется,но по умолчанию имеет значение ТХ=3
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Artefacts

#459 Сообщение Artefacts »

Мыслится мне ,что францы что то задумали на будущее с этими Х -35-ми..Убрали релейную систему переключения частот,расширили их диапазон .Может с новой прошивкой реализуют мультика какого нить ))
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ker Laeda

#460 Сообщение Ker Laeda »

сделали бы еще одну обмотку в самой передней части катухи и добавили бы снайпер-режим
или на одной обмотке сделали бы динамический режим для поиска в соленой воде пускай и без дискрима
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»