Находки лето 2018г.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

dimka55

Re: Находки лето 2018г.

#451 Сообщение dimka55 »

Изображение
inkassator

#452 Сообщение inkassator »

WOODMAN писал(а):ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Похвально ,похвально.. ...вообщем здорово.
DALWITZ

#453 Сообщение DALWITZ »

Ваня good :yes: @-) !!!
У каждого бродяги свой барабан!
WOODMAN

#454 Сообщение WOODMAN »

DALWITZ
Саш, сам доволен. Не столько находками, сколько отличным отдыхом у костра, салом на прутике и беседой с хорошим человеком ( с собой то есть). )) Посидел, покопал. Полежал, походил. Красота :yes: А вот куропатки, и днём пугают, когда выскакивают из под ног, а ночью чуть не пришлось штанину вытряхивать (((( ))
Dictum sapienti sat est
inkassator

#455 Сообщение inkassator »

WOODMAN писал(а):DALWITZ
Саш, сам доволен. Не столько находками, сколько отличным отдыхом у костра, салом на прутике и беседой с хорошим человеком ( с собой то есть). )) Посидел, покопал. Полежал, походил. Красота :yes: А вот куропатки, и днём пугают, когда выскакивают из под ног, а ночью чуть не пришлось штанину вытряхивать (((( ))
)) :D читая про куропатку ,вспомнилось как передо мной,в метре ,ломанулась косуля, стояла в кустах, аж пришлось отскакивать. :hobo: я стоял после этого минуту ,вспоминал и думал ,так куда я шел ))
WOODMAN

#456 Сообщение WOODMAN »

inkassator
Буквально пару дней назад в лесу был. Иду, прибор молчит, мох, веток нет, ничего не хрустит, ветер в мою сторону ... Огибаю ельничек и... Лоб в лоб встречаюсь с оленем. Рогач-красавец. Буквально пара метров. Так мы и стояли- два оленя, пялились друг на друга )) .
Dictum sapienti sat est
inkassator

#457 Сообщение inkassator »

WOODMAN писал(а):inkassator
Буквально пару дней назад в лесу был. Иду, прибор молчит, мох, веток нет, ничего не хрустит, ветер в мою сторону ... Огибаю ельничек и... Лоб в лоб встречаюсь с оленем. Рогач-красавец. Буквально пара метров. Так мы и стояли- два оленя, пялились друг на друга )) .
:O :o :) :D
Lemmik

#458 Сообщение Lemmik »

WOODMAN
С возвращением @-) Находки хороши! Сегодня с утра выехал на коп, ещё было темновато. Еду по полю вижу сохатый слева приближается к дороге и падлюка хочет как раз подрезать на перекрестке )) Я уж притормозил, это как КАМАЗ пропустить - хай сабе едзе :yes:

П.с причём лось дорогу перемахнул слева на право, а за ним ушастый справа на лево...прямо движуха животин..
WOODMAN

#459 Сообщение WOODMAN »

Lemmik писал(а):WOODMAN
С возвращением @-)
вашими мольбами @-) :)
Находки хороши!
ща ещё разберёмся для полноты картины,что за жж попались такие, ко всему прочему :). может кто опознает ...
Dictum sapienti sat est
inkassator

#460 Сообщение inkassator »

С возвращением @-) Находки хороши! Сегодня с утра выехал на коп, ещё было темновато. Еду по полю вижу сохатый слева приближается к дороге и падлюка хочет как раз подрезать на перекрестке )) Я уж притормозил, это как КАМАЗ пропустить - хай сабе едзе :yes:

П.с причём лось дорогу перемахнул слева на право, а за ним ушастый справа на лево...прямо движуха животин..
А может там ,из покон веков , тропа звериная была ,вот они и шастают там с приоритетом ))
Вспомнил картину , наблюдал собственными глазами. Стоит гаишник с патрульным авто( на развилке),кольцо ,оживленная развязка. Идёт на перерез кольца бабка , узелок на плече с палочкой , движение начинает меняться ,кто просто объезжает ,кто стал сигналит , тут к ней подбегает гаитян и уводит её, она немного сопротивляется ,но идёт.Отвел в сторону начинает ей говорить , объяснять, что так делать нельзя. А она ему отвечает, я ужо кольки гадоу тутака хаджу, бо тут дарога во так шла, и показывает направление , и бацка мой па ней канём ездиушы, так что сынок ,не гавары ерунды. :D
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»