Новинки на www.a5.by
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Новинки на www.a5.by
неудобный аукцион, простота хромает, сделали бы как ay.by или российский молоток, намного проще просматривать интересующие лоты 

конкретнее.
ИМХО. не пытаюсь не оскарбить вас, не аукцион. Слишком он нашпигован, нехватает простоты. Во-первых, приходится окно тягать впрво и вниз постоянно, что несколько напрягает. При просмотре монет фон желтый, напрягает, а фото маленькое, но зачем то сверху рекламные лоты с большим фото, мне бы было интереснее смотреть большее фото на просматриваемых лотах а не на случайных. Категории в одном месте, подкатегории в другом. Еще раз повторяю, что не в коем случае не хочу обидить вас!
я даже и не подозревал вас в "наезде". реально интересовало ваше мнение. отвечу подробнее, но позже. мне представляется, что есть что обсудить.
Фон и размеры фото действительно напрягаютГрiгорiй писал(а):я даже и не подозревал вас в "наезде". реально интересовало ваше мнение. отвечу подробнее, но позже. мне представляется, что есть что обсудить.

Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
еще зачем то два поиска, притом один из них занимает треть окна обозревания. Реклама сайтов белклада и т д слевалишняя, лучшее ее вниз или вверх, а на ее место подкатегории, как рази просмотр лотов подвинется влево. Категории и подкатегории лучше обьединить и сделать как проводник (пример ay.by). уменьшить максимальное время выставлений лотов с 2 месяцев, на меньшее кол-во времени, 2 месяца нереально ждать лота. а аукцион захламляется. В заканчивающихся лотах добавить секунды, ИМХО.
еще добавить имя выставляющего аукцион в просмотре лотов, т. к. частенько имени продавца хватает, чтобы просматривать лот или нет.
Давно не заходил на аукцион, как теперь работае счётчик посещаемости?
раньше он считал заходы и продавца
раньше он считал заходы и продавца
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Согласен, + 1malabar писал(а):еще добавить имя выставляющего аукцион в просмотре лотов, т. к. частенько имени продавца хватает, чтобы просматривать лот или нет.
Цель-разведка-подготовка-удар-уход---залог успеха в любых действиях....
Ну, а у меня всё та-же болячка - МЦ
Уже и на озике её сделали...

Уже и на озике её сделали...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...