ох, блин. забыл. ПОЗДРАВЛЯЮVa_bor1 писал(а):Епать...сегодня отстоял в супер пупер маркете пол часа. Оставил почти 100 руюлей, а кули День юриста.![]()
К сезону отстрела чернушников готов
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: К сезону отстрела чернушников готов
dd
В воскрасенье...vitaut-09 писал(а):ох, блин. забыл. ПОЗДРАВЛЯЮVa_bor1 писал(а):Епать...сегодня отстоял в супер пупер маркете пол часа. Оставил почти 100 руюлей, а кули День юриста.![]()
![]()
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Mikluho-Maklai
Борысыч, поздравляю
Надо своих юристов брать за жабры, пусть проставляются....
Спасибо ребята, вот только как то рано вы начинаете проздравлять, за три дня печень может отказать...Mikluho-Maklai писал(а):Борысыч, поздравляю![]()
поеду пиля кости разомну с утреца и до вечера, хотя в 16-00 уже надо тикать- темнеет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Темноты боишься? 
- Крошка Енот
Вот интересно.
Если вдруг отключится электричество, интернет...
Смогут ли историки восстановить банцеровскую технологическую культуру?
Если вдруг отключится электричество, интернет...
Смогут ли историки восстановить банцеровскую технологическую культуру?