Minelab Equinox или xp deus
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Equinox или xp deus
Подскажите где можно в Минске купитт чехол на эквинок или кто шьет??
В МД регион. В Витебском точно есть, должны быть и в Минске.Komsomol писал(а):Подскажите где можно в Минске купитт чехол на эквинок или кто шьет??
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Спс не знал что мд есть в Минскеварелик писал(а):В МД регион. В Витебском точно есть, должны быть и в Минске.Komsomol писал(а):Подскажите где можно в Минске купитт чехол на эквинок или кто шьет??
Я выбрал макро мульти крузер. Хороший прибор,цепкий, три частоты подводный до пяти метров. Единственное, против деуса это вес. Меня устраивает полностью( не сочтите за рекламу)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить.
Реклама и есть. Здесь, вообще то, разговаривают за эквинокс и деус. Лично я выбрал эквинокс. Скажу честно, первопричиной являлось нежелание уходить от минелабов. Я с ними всю копарскую жизнь. А сейчас ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН выбором. 

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Немного не по теме... Но..
Какая катушка глубже 22"ВЧ или 11" х35?
и еще не могу разобраться с одним моментом.. Почему некоторые пишут, что белая ВЧ катушка на 28кГц частоте видит монету глубже, чем на 15кГц ?
я всегда думал, что чем ниже частота, тем больше глубина..

и еще не могу разобраться с одним моментом.. Почему некоторые пишут, что белая ВЧ катушка на 28кГц частоте видит монету глубже, чем на 15кГц ?

Смотря какая монета,если мелкая или очень мелкая ,то высокая частота возьмет такую монету глубжеDikij писал(а):Немного не по теме... Но..![]()
Весьма распространенное заблуждениеDikij писал(а):Немного не по теме... Но..![]()

тестировали Х35 на 25 и на 18 частоте для сравнения - на 25 сережку видит глубже, а на 18 - кольцо. То есть высокая частота исключительно для мелких предметов. Поэтому зачастую аськи 350-е глубже поднимают.