А давайте все абасрем... абасрем абасрем матушка.din писал(а):DALWITZ писал(а):
Ну так и я помню , когда у дедов с бабулями на Цнянке и Пугачёвской гостевал и как на Комаровке стояли бочки " Вино" . Ходил от одной бабки к другой через Комаровку , тётки продавщицы насыпали карманы семок и яблоками мочёными угощали ...Эх ма , были времена ...
Хорошо, когда вся родня на Комаровке промышляла. Когда тетки на заводах работали, а не семками торговали, на Комаровке можно было только куями на воротник разжиться
Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
С куями на воротнике ленивые ходили, кто хотел, тот крутился и работая на заводе и фабрике и находили время по выходным заработать.din писал(а): Хорошо, когда вся родня на Комаровке промышляла. Когда тетки на заводах работали, а не семками торговали, на Комаровке можно было только куями на воротник разжиться
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Прикольный натурморд!
Согласен---главное, что б руки ,не были под куй заточены...XSTOPX писал(а):С куями на воротнике ленивые ходили, кто хотел, тот крутился и работая на заводе и фабрике и находили время по выходным заработать.din писал(а): Хорошо, когда вся родня на Комаровке промышляла. Когда тетки на заводах работали, а не семками торговали, на Комаровке можно было только куями на воротник разжиться

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Красиво--зачет!Себастьян Перейра писал(а):

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- valentin.v71
zenek,таки Ви монстр копаzenek писал(а):

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Сволотч, как я приехал , то ты меня повез в какие та глиняные ебеня, типа там КР много. Ага, прям карманы набил.Себастьян Перейра писал(а):Морд - это у тебя!Чеченец писал(а):Прикольный натурморд!а у меня - осенний этюд

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- valentin.v71
Va_bor1 писал(а):Сволотч, как я приехал , то ты меня повез в какие та глиняные ебеня, типа там КР много. Ага, прям карманы набил.Себастьян Перейра писал(а): Морд - это у тебя!а у меня - осенний этюд
А сам ... ишь ты его.
![]()

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40