Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

иван111

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#461 Сообщение иван111 »

Busdriver писал(а):
НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):
Чеченец писал(а):Право вызывает удивление окопное мировоззрение" в этом окопе друзья,все остальные враги". Откуда у Вас может быть опыт окопного мировоззрения? Вы,на мой взгляд,кухонный воин...хотя,прошу прощения,я Вас унизил в звании,Вы,как минимум,ефрейтор с самомнением генерала.
Да дело не в "воинском духе" людей .Скажите много "воинствующей смелости" нужно чтоб вместо игнора дебильных "указо-приказов" бежать к сатрапам с "челобитной о пощаде" -дескать простите и поймите ваша милость и умещвите, нас убогих не очень больно..... :swoon: Дело в трезвой оценке ситуации ! Не смелые давно поняли что "просьбы и мольбы" обречены на провал и сделали соответствующие выводы... Ну а "типа смелые" тоже все поняли , но по своей "природной смелости", очень отважно, бояться себе в этом признаться....Оттого и цепляются за инфантильные "петиции" ,причем заранее зная исход мероприятия. ))
Самый трезвый взгляд на проблему!

А главные основные причины запрета, пусть и косвенные, отдыхают в маямях, жалуясь на трёхмесячные убытки и продают коллекцию по 812-му году ((((
ну вот это зря.пускай себе человек отдыхает где хочет,хоть в мамаях,хоть в бобруйске.причина в массовости,проблема приняла необратимый характер.
одна из причин-журналюхи пытаются пиариться на замусоленой теме,пугая обывателя буржуйскими богатствами.
Чеченец

#462 Сообщение Чеченец »

Я не ругался :dntknw: Сказано:не бойся врага-он может лишь убить тебя.Не бойся друга-он может лишь предать тебя.Бойся равнодушного-это с их молчаливого согласия происходят все беды.
Busdriver

#463 Сообщение Busdriver »

Va_bor1 писал(а):
Busdriver писал(а):А главные основные причины запрета, пусть и косвенные, отдыхают в маямях,
ВСЁ!! полный ПИЗ,,ец. Нашли главного врага- виновника. :swoon: :swoon: :swoon:
Люди, всегда говорил и писал, поменьше ПОНТОВ с рариками, я пиля кучу лет в копе, а по КР, за все годы обнаружил пару безделушек и те под вопросом. НЕ там копал? :o ))
А кто главный виновник? Кто продал в каждую полуживую деревню по пять Асек???
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver

#464 Сообщение Busdriver »

konan писал(а):Busdriver
занимается :yes:
За пять лет справится? ))
ЧТО-ТО не ТАК!...
иван111

#465 Сообщение иван111 »

Busdriver писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Busdriver писал(а):А главные основные причины запрета, пусть и косвенные, отдыхают в маямях,
ВСЁ!! полный ПИЗ,,ец. Нашли главного врага- виновника. :swoon: :swoon: :swoon:
Люди, всегда говорил и писал, поменьше ПОНТОВ с рариками, я пиля кучу лет в копе, а по КР, за все годы обнаружил пару безделушек и те под вопросом. НЕ там копал? :o ))
А кто главный виновник? Кто продал в каждую полуживую деревню по пять Асек???
ну так едьте по вескам,отнимайте аськи.отчасти благодаря столь презираемому вами продавцу асек вы имеете возможность сраться на форуме.будьте добрей,или заведите собаку,она сделает вас добрее....
Va_bor1

#466 Сообщение Va_bor1 »

иван111 писал(а):заведите собаку,она сделает вас добрее....
Такова могёть и покусать. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Busdriver

#467 Сообщение Busdriver »

иван111 писал(а): ну так едьте по вескам,отнимайте аськи.отчасти благодаря столь презираемому вами продавцу асек вы имеете возможность сраться на форуме.будьте добрей,или заведите собаку,она сделает вас добрее....
Москвич, иди на куй!
ЧТО-ТО не ТАК!...
Busdriver

#468 Сообщение Busdriver »

SOLOMON писал(а):
то Busdriver!
посмотрел ,бегло,архив Ваших сообщений
Вы ,лично, и сами неплохо побарыжыли на препродаже приборов
кули тогда на зеркало пенять ))
Товарищ Чеслав! Перепродажей приборов никогда не барыжил! Мои коллеги подтвердит, если необходимо.
ЧТО-ТО не ТАК!...
иван111

#469 Сообщение иван111 »

Busdriver писал(а):
иван111 писал(а): ну так едьте по вескам,отнимайте аськи.отчасти благодаря столь презираемому вами продавцу асек вы имеете возможность сраться на форуме.будьте добрей,или заведите собаку,она сделает вас добрее....
Москвич, иди на куй!
в нашем поколении дебилов меньше было)))))))))))))))
НЕРУВИМОВИЧ.К

#470 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Чеченец писал(а):Я не ругался :dntknw: Сказано:не бойся врага-он может лишь убить тебя.Не бойся друга-он может лишь предать тебя.Бойся равнодушного-это с их молчаливого согласия происходят все беды.
Так Я ж не равнодушен.Я решительно против!!! )) Только кланяться с детства не приучен - ни "толстолицым хитропопым чинушам от науки" ,не другой какой мерзости... (puke) Имея немного доступной информации о экономическом и политическом состоянии нашего "опшества",давно понял ,что суетиться не стоит -в ближайшее время проблема исчезнет на фоне более грандиозных и неожиданных событий... Полуумными "управленцами от сохи" запущены необратимые деструктивные процессы ,в обществе усугубляемые и катализируемые глубочайшей экономической рецессией...Запаситесь терпением ,попкорном и гречихой с керосином... :D
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»