саперка маловата.неудобнаDALWITZ писал(а):СамодостаточенКрошка Енот писал(а):Что-то ТС в теме "Где взять много денег?" помалкивает в тряпочку.... Никогда не желал, большего чем у него есть
.
Мобилен , компактен, минимален,собран_авангард_ писал(а):эта лопата-фартовая....видите же чего накапывает каждый раз....andreff писал(а):Кстати да.... Не гоже Александру с такой лопатой... Думаю что скарбашукальник, за все его труды, за красивейший,интереснейший форум, могли бы и подарить ему лопату... Могу и я, коль по другому никак...![]()
![]()
такую лопату не меняют просто так.... Таскать с собой оглоблю не намерен
. Как и навигаторы, пинпойнтеры и прочее. Что надо найду и без этого
. Сапёрка для копаря
,как томагаук для индейца
... орудие труда , войны , охоты и причастности к действу и действию .
![]()
Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Александр
... А фискарс есть же короткая...в рюкзак может ведь поместиться...
Пробовал с саперкой когда-то..по мне, так очень не удобно..

Не говори что прожил день , пока не наступил вечер . Не хвали нож , пока не опробовал его в бою .andreff писал(а):Александр![]()
![]()

А я сапёрку опробовал ...

У каждого бродяги свой барабан!
кагбэ,на любителя.но ямки мелкие,т. к. лезвие лопаты было бы лучше на треть шире.приходиться копаться много.в идеале-чтобы отвинчивающаяся ручка ,в рюкзак запихал,приехал в поле-скрутил за 8 сек,и пошел скарбы выковыривать....DALWITZ писал(а):Не говори что прожил день , пока не наступил вечер . Не хвали нож , пока не опробовал его в бою .andreff писал(а):Александр![]()
![]()
Пробовал с саперкой когда-то..по мне, так очень не удобно..![]()
А я сапёрку опробовал ...![]()
![]()
![]()
-
ЧЕГО ДОИПАЛИСЬ????иван991 писал(а): кагбэ,на любителя.но ямки мелкие,т. к. лезвие лопаты было бы лучше на треть шире.приходиться копаться много.в идеале-чтобы отвинчивающаяся ручка ,в рюкзак запихал,приехал в поле-скрутил за 8 сек,и пошел скарбы выковыривать....
нравится человеку сапёрка.....и всё....
молодец DALWITZ...старый друг лучше новых двух....

Александр попробуйте свои фото на фотостоки повылаживать. Можно и денюжку заработать 

както вы слижком уж взвинченно реагируете на безобидное рассуждение....._авангард_ писал(а):ЧЕГО ДОИПАЛИСЬ????иван991 писал(а): кагбэ,на любителя.но ямки мелкие,т. к. лезвие лопаты было бы лучше на треть шире.приходиться копаться много.в идеале-чтобы отвинчивающаяся ручка ,в рюкзак запихал,приехал в поле-скрутил за 8 сек,и пошел скарбы выковыривать....
нравится человеку сапёрка.....и всё....
молодец DALWITZ...старый друг лучше новых двух....
Да ну их дружищеilia писал(а):Александр попробуйте свои фото на фотостоки повылаживать. Можно и денюжку заработать

Планов

У каждого бродяги свой барабан!
А на чём ездишь? кстати
- Аматар портэра
Я буду лязо брать только, а черенок у лесе найду. Два саморезика накрутил и лопата готова! Моя выдумка! ©.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.