Был хорошим писал(а):Ну я ему как бы намекал, но он ушёл от ответа и с сайта. Потом опять зашёл

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Был хорошим писал(а):Ну я ему как бы намекал, но он ушёл от ответа и с сайта. Потом опять зашёл
silver75.75 писал(а):Был хорошим писал(а):Ну я ему как бы намекал, но он ушёл от ответа и с сайта. Потом опять зашёлhttps://youtu.be/b_tdqGM4_sE
Ну почему? А в прессе резонанс - офицарх не принял мер!клен писал(а):Смешно . враг Belarus
![]()
![]()
да он просто
.. ну вы поняли .
Уже несколько лет методично уничтожается просто уникальный памятник на окраине г.Полоцка, пригород уничтоженный где то в районе 13 века которому нет аналогов в РБ, не побоюсь этого словаBelarus писал(а):я не марзалюк, что бы пиарится в сми.
главная проблема была в том, что точное место памятника знал до недавнего времени только он. Естественно и выбил его к чертям(по этому нефиг сравнивать с Британией - не будет наш хомо советикус поступать как англичанин)
Не жгите тафарищ, откуда у вас сироток на Академической 1 столько автосов стоит...и все такия блестящыя , от десятачки даже ноне.Belarus писал(а):с зарплатой в 2-3 млн и штатом в 50 человек так и по проедаешь бюджет
Попытаюсь объяснить как я его воспринимаюBusdriver писал(а):Ну почему? А в прессе резонанс - офицарх не принял мер!клен писал(а):Смешно . враг Belarus
![]()
![]()
да он просто
.. ну вы поняли .
клен писал(а): -- офицарх для него звучит гордо .
Меня терзают смутные сомнения...клен писал(а):Попытаюсь объяснить как я его воспринимаюBusdriver писал(а):Ну почему? А в прессе резонанс - офицарх не принял мер!клен писал(а):Смешно . враг Belarus
![]()
![]()
да он просто
.. ну вы поняли .
-- где то примерно как Владика который продавал медаль За тушение Гамбургского пожара
![]()
он простой работник музея-- офицарх для него звучит гордо .
всё простоBusdriver писал(а): Меня терзают смутные сомнения...
А чего это музейные работники озаботились вдруг проблемой черных копателей?
Сначала насчет Камено один, теперь этот?