А вот здесь и выявляются настоящие камарады!Alexey писал(а):Поверьте говорили многие!В том числе и я!!!
Когда стоит прекрасная брюнетка и камарад, кого выберешь? Ну я в хорошем смысле!
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
А вот здесь и выявляются настоящие камарады!Alexey писал(а):Поверьте говорили многие!В том числе и я!!!
Балабол писал(а):Большое спасибо за понимание ситуации. Вы полностью свободны от обвинений.
Конечно комрада, от него хоть трипер не подхватишБалабол писал(а):Когда стоит прекрасная брюнетка и камарад, кого выберешь?
Пётр писал(а):Конечно комрада, от него хоть трипер не подхватишБалабол писал(а):Когда стоит прекрасная брюнетка и камарад, кого выберешь?
В смысле?RAJ писал(а):Брэддддддд........
Пётр писал(а):Конечно комрада, от него хоть трипер не подхватишБалабол писал(а):Когда стоит прекрасная брюнетка и камарад, кого выберешь?
ПИТ????RAJ писал(а):Брэддддддд........
Или как вариант: У Вовочки спрашивают что лучше один раз с Машей или два раза с Петей ???Пётр писал(а):Конечно комрада, от него хоть трипер не подхватишБалабол писал(а):Когда стоит прекрасная брюнетка и камарад, кого выберешь?