Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Sergey1982

Re: Третий общебеларусский слёт 2012. 15-16 сентября.

#481 Сообщение Sergey1982 »

taxist писал(а):если кто туда приедет копать еще раз - готовтесь.

ассортимент вещей местных аборигенов на продажу вас приятно удивит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Начали с грибов- закончили кирогасом)))))))) Ехали в Минск с Лехой-ВДВ, он говорит:" Если бы еще на одну ночь остались- пацаны на велике, деда точно привезли бы на продажу" Молодые вошли в кураж ))
Квазиморда

#482 Сообщение Квазиморда »

Все хорошо...Это Рюкзак в полатке(чей?)которая обвалилась и стояла словно парус.Там он быд,прошу вернуть
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
DALWITZ

#483 Сообщение DALWITZ »

Здорово!Особенно рад личному знакомству со многими посетившими мой костер!!! :yes: :yes: :yes: @-) @-) @-)Долгий рассказ про ВОПы,даже можно сказать монолог,длившийся примерно минут 50 ,состоял из пары слов:"Что б....ть!!!Мина б....ть!!!!Иди на х....Б....ть!!!"Как-то спонтанно возникла мысль о убийстве,но в темноте раздалось"Харе Кришна"и все вернулось на "круги своя! :D :D :DЕще раз благодарю всех!Володя,Андрей(3 шт.) )) ,Леха и многие,многие другие.
P.S.Чуть не поменял свой ник на "Вермут". ))PortVine @-) @-) @-) @-)
Последний раз редактировалось DALWITZ 17 сен 2012, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
У каждого бродяги свой барабан!
GARIK

#484 Сообщение GARIK »

...
Последний раз редактировалось GARIK 17 сен 2012, 06:08, всего редактировалось 2 раза.
GARIK

#485 Сообщение GARIK »

Sayd писал(а):
Игорь писал(а):Я думал это запись, ну если вживую то супер!!!
Здорово... правда?
Я вот и пёрся ночью у костра под их песни...
Молодцы парни...
Ну так надо было подойти....
Вечером скину пару фото @-)
хэд

#486 Сообщение хэд »

Sayd писал(а):Нешта я прашчолкал... :hobo: ))
Ну ты дал Вовка .Я ешо твой потапарат держал ,от греха по дальше.Нейкага толстого буржуя добра штурханул за шкирку .Ишь ты ,забывчивый однако. ))
Квазиморда

#487 Сообщение Квазиморда »

Спасибо всем!Осебенн Казьмину и Клецким!!!Как всегда мучает совесть и стыд.Не успел со всеми кем хотел нормально пообщаться,ибо водку пить начал по приезду,а она мне выносит мозг.
Троцкий!Как дела синяк? ))
Изображение
Graf32

#488 Сообщение Graf32 »

Sayd писал(а):
Graf32 писал(а):Сразу, прошу извинения у оставшихся , что пришлось покинуть данное мераприятие
В общем, все было здорово !!!
Эх, рано ты уехал... :yes:
Патом было пра ВОПы :hobo: Громка и доуга было... :hobo: )) расказвали пра мину... :hobo: :swoon: ))
Сцихла... Борисовчане, все как один, уже спят... минчане тоже...
Ну не спать же я сюда приехал... :hobo:
Часа три ночи... Сварганил кофе, распалил кастрик... сижу, втыкаю... тишина... только борисовская палатка похрапывает...
рядом жодинская ячейка... какое-то движение... вроде в гости кто-то пришёл... отголоски про струны... короткое дзынь, дзынь и понеслось...
ПЛЯ! Парни, не знаю кто там был с гитарой (а вас было вроде двое, пели по очереди), но реально Супер! Офигенно валили! Молодцы!
Сижу втыкаю на огонь... :D
Извини ,Володя.....действительно было здорово....и разве это не релакс для души... :yes: Компания дейстительно душевная!!! :yes: Я язык вырвал бы тому, кто называет таких людей ,-"черными" (((( Не обного черного небыло!!!!! Хмельные и веселые были,черных-НЕТ!!! :yes: С уважением ко всем собравшимся!!! @-) @-) @-)
FOX
Контактная информация:

#489 Сообщение FOX »

Всем привет! Дзякуй организаторам было супер так не ржал давно . Лидским, Полоцким, Оршанским , Клецким, Бобруйским и тд и тп привет ну и вообще всем жму руку.
Троцкий, он же Джек Восьмеркин на следующий слет лучше не приезжай прикопаю в одной из ямок вместе с пропкой! )) :twisted: :ugeek:
Противотанковая мина размером с канализационный люк убила Сарафана но он выжил )) Андрюха не дуйся @-) ))
Портвейн Андрюха матрас у меня стучи в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @-) @-) @-)
Степень опьянения некоторых хлопцау можно было судить не только по лицу, походке, крикам а просто по установленным палаткам )) Изображение )) )) :twisted:
Последний раз редактировалось FOX 17 сен 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Квазиморда

#490 Сообщение Квазиморда »

FOX писал(а):Всем привет! Дзякуй организаторам было супер так не ржал давно . Лидским, Полоцким, Оршанским , Клецким, Бобруйским и тд и тп привет ну и вообще всем жму руку.
Троцкий, он же Джек Восьмеркин на следующий слет лучше не приезжай прикопаю в одной из ямок вместе с пропкой! )) :twisted: :ugeek:
Противотанковая мина размером с канализационный люк убила Сарафана но он выжил )) Андрюха не дуйся @-) ))
Портвейн Андрюха матрас у меня стучи в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @-) @-) @-)
Саня,а чья полатка разрушенная была рядом с нашей?
Закрыто

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»