Весна 2009
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Весна 2009
и чота там затерли....вверху...
Я понял, но там неизвесно что в продаже было, может фуфло, поляки оччень много сейчас такого делают, ну и другой довод, как то я пуговицу с орлом оценивал мне несколько человек сказали что цена ее 10 уе, а человек из польши написал письмо и предложил сумму во много раз больше, вот я и хочу узнать может и крест мной найденый стоит поболее.cmasby писал(а):Я же давал польский проход. Он ушел за 190 злотых = 50 долларов. Но там состояние - огонь. Исходя из этого мона мыслить...

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
история своей страны каждому ближе к сердцу - за такие вещи платят дороже, чем за границей
Грiгорiй писал(а):и чота там затерли....вверху...

Согласен, ну и западный регион Беларуси относился к польше, так что тоже родинаzubas писал(а):история своей страны каждому ближе к сердцу - за такие вещи платят дороже, чем за границей

Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
За такую антибольшевитскую вещь цена должна быть мегабуржуазнаяКазакъ писал(а):к сожалению не в теме.ещё час назад не знал что это за крест..Теперь знаю и он мне нравится..Люблю всё антибольшевитское..Поэтому по цене-хз,но перед продажей плз -цену в личку...если устроит заберу...( а пока проконсультируюсь)zuxel писал(а):Да в собираюсь продать, пока вот только с ценой непоняткиКазакъ писал(а):а крест в продаже????-люблю всё антибольшевицкое....( не соориентировался по цене), помогите

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
...
Последний раз редактировалось Капитан 13 апр 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Капитан 13 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.