Отчеты Акса
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- Микола Питерский
Re: Отчеты Акса
Акс
Копай - копай на зависть всем
Копай - копай на зависть всем

Акс!Всё правильно - рискнул и попёрло!!!Молодчага!!! 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
А Гарик сказал "А".....так покажи находки комрадам
!!!

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Акс, молодец! Лучик света в нашем зимнем царстве 

Парни,спасибо за добрые слова.
Вчера решил побродить с отцом по заброшенным домам,коих сейчас в центре города хватает,вот что из этого получилось

все дома приблизительно 20-30-х годов постройки.

Найти что то интересное не надеялись,прибор взял,но он не понадобился,мусора там просто п-ц.

ниже прилагая небольшую подборку фото

Чердаки все пустые,за исключением одного,там хоть хлам в виде старых чемоданов и одежды периода 60-х
,но о нем потом.

Первый рарик 1976 года

Попадалась всякая дребедень...

Плинтуса?-не, не слышал

НУ и в последнием домике на чердак было залезть не так легко,но как оказалось не зря
Барахла хватало

Улыбнула находочка,помотеляв возле уха что то звинело

В нутри ключи от сундука

Уже собирались "сматывать удочки",и прямо на балке висела куртка старая,дай думаю проверю карманы,и опа- во внутреннем портсигарчик не старый особо,но все равно приятно 1967 г.

Усё!

Вчера решил побродить с отцом по заброшенным домам,коих сейчас в центре города хватает,вот что из этого получилось

все дома приблизительно 20-30-х годов постройки.

Найти что то интересное не надеялись,прибор взял,но он не понадобился,мусора там просто п-ц.

ниже прилагая небольшую подборку фото

Чердаки все пустые,за исключением одного,там хоть хлам в виде старых чемоданов и одежды периода 60-х

Первый рарик 1976 года

Попадалась всякая дребедень...

Плинтуса?-не, не слышал

НУ и в последнием домике на чердак было залезть не так легко,но как оказалось не зря

Барахла хватало

Улыбнула находочка,помотеляв возле уха что то звинело

В нутри ключи от сундука

Уже собирались "сматывать удочки",и прямо на балке висела куртка старая,дай думаю проверю карманы,и опа- во внутреннем портсигарчик не старый особо,но все равно приятно 1967 г.

Усё!
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Круто!!! Я на этот дом смотрел несколько раз и думал вот бы полазить там. Не довелось...
Акс - молоток!!!

Акс - молоток!!!

- Вы, кто?
- Джеймс, Джеймс Бонд! Агент 007!
- Джеймс, Джеймс Бонд! Агент 007!
мощненька 

Мы жывем не дрэнна, мы жывем не блага.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
На твары у́смешка, сякера пад лавай.
Прикольно
Нечто советы довоенные на чердаках пошли...Интересно, как они там оказались у вас на Брестчине..

Нечто советы довоенные на чердаках пошли...Интересно, как они там оказались у вас на Брестчине..

Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096
Акс, купи себе машину и не мучайся
А вот домики это да, эт прикольно... я сегодня два раза проезжал мимо такого-же, который под снос идёт... чёт лениво

А вот домики это да, эт прикольно... я сегодня два раза проезжал мимо такого-же, который под снос идёт... чёт лениво

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...