Нет не родная, изначально был чёрного цвета. Ай отмыл я его Да хватит. Лень.D O N писал(а): 21 сен 2024, 12:26Если краска родная (по фото нгепонятно), максимально бережно отмыть и оставить. Если не родная, можно делать что угодно. вплоть до отодрать и покрыть льяным масломsdf писал(а): 21 сен 2024, 11:23 ..вот думаю взять отодрать перекрасить и превратить его в новый или просто протереть тряпочкой и оставить так??..![]()
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
10 лет я его искал, мог конечно в интернете купить Но жалко было денег, это как ни крути всего-то 120 руб. И в душе какая-то пустота, это фактически финальная точка в моём собирательство. Специально для него место берёг много лет
Там где изначально значок был спереди Краска отлетела, красили прямо по наклейке, вроде чёрная или тёмно-тёмно-вишнёвая. Сейчас фотку на солнышке.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хотя на хром Зелёная краска налазит вряд ли так на заводе красили
- Аматар портэра
Ну знал же,что сегодня у вас будет зачётная находка! Поздравляю! Садитесь и катайтесь как в юные года!
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- Аматар портэра
Под Минском ещё жёлтый уровень. Так что норм. Конечно бы не полез если был бы красный. Привет Витебску! Через неделю к теще поеду возле рынка Эвиком может знаетеmarkoni писал(а): 21 сен 2024, 07:21В лесу споймать могут..Полный запрет на посещение. 10 базовых...По крайней мере, под витебском..Аматар портэра писал(а): 20 сен 2024, 22:22 Ждём завтра новых находок с поля чудес!Ну а я в леса подамся...
Я уже неделю свалил с леса под воду..Речки обмелели в ноль..Такое катит,что мне и не снилось..
Жаль что не вернёшьАматар портэра писал(а): 21 сен 2024, 16:11 Ну знал же,что сегодня у вас будет зачётная находка! Поздравляю! Садитесь и катайтесь как в юные года!

- Аматар портэра
Полностью с вами согласен. Вроде и природа та и восход и закат не меняется и небо синее....
Хороший велик.Будет теперь на чём на Поле Чудес гонять.