КОП и СТВ завтра ?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Gen

Re: КОП и СТВ завтра ?

#491 Сообщение Gen »

Чеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
:yes:
Е320

#492 Сообщение Е320 »

Чеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой теме
Чеченец

#493 Сообщение Чеченец »

sdf писал(а):Не будут они искать компромисса,как испугался арх когда сказали что он связан с поисковиками,такой с редкой бородкой и светлых брюках :) мне аж жалко его стало :( как он оправдывался )) песня.
Был он у меня на архобьекте и люди с форума у него копали.Но руки я ему теперь не подам.
Custorz

#494 Сообщение Custorz »

Е320 писал(а):ясно, соскок Кустореза принят.
даже не сомневался
наверное хотел рассказать мне про молот Тора ))
Не хаміце, калі ласка. Ад гэтага разумнейшым Вы выглядаць ня будзеце :yes:
Бісер раскідваць я не збіраюся... 8-)

П.С. Пра малаточкі Тора я і не збіраўся ТУТ дыскутаваць. Мне дастаткова атрыбуцыі ад дасведчаных людзей :yes:
Errare humanum est
sdf

#495 Сообщение sdf »

Е320 писал(а):но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой теме
А что вы хотите,не может же он нас в открытую поддерживать,работы лишиться.
Но в душе я думаю он за нас :)
DALWITZ

#496 Сообщение DALWITZ »

Е320 писал(а):
но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой теме
Угомонись дружище :yes: @-) . Ситуация патовая , можно сказать революционная ..." Верхи не хотят , низы не могут ". Каждый высказывает своё наболевшее и лучше обойтись без подколок к тем , кто понимает наши проблемы. @-)
У каждого бродяги свой барабан!
sdf

#497 Сообщение sdf »

Чеченец писал(а):Был он у меня на архобьекте и люди с форума у него копали.Но руки я ему теперь не подам.
Случайно он не из Заславля :?:
silver75.75

#498 Сообщение silver75.75 »

+
Он же Ёська.
sdf

#499 Сообщение sdf »

DALWITZ писал(а):лучше обойтись без подколок к тем , кто понимает наши проблемы.
Вы это серьёзно? Может он и на защиту нашу станет,если что?
Custorz

#500 Сообщение Custorz »

viktorian писал(а):
Custorz писал(а):у маі буду выступаць з тваімі знаходкамі на Чытаннях памяці Рабцэвіча
прошу прощения а где все будет и можно ли поприсутствовать или где-нибудь почитать
Чаму не? @-)
На гістфаку БДУ і ў Нацмузеі, 16-18 мая. Галоўнае, каб не было пытанняў "Скока стоіт?" )))
Будуць апублікаваны тэзісы. Пры жаданні магу вывесіць на Нашай спадчыне
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»