Чеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой темеЧеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
Был он у меня на архобьекте и люди с форума у него копали.Но руки я ему теперь не подам.sdf писал(а):Не будут они искать компромисса,как испугался арх когда сказали что он связан с поисковиками,такой с редкой бородкой и светлых брюкахмне аж жалко его стало
как он оправдывался
песня.
Не хаміце, калі ласка. Ад гэтага разумнейшым Вы выглядаць ня будзецеЕ320 писал(а):ясно, соскок Кустореза принят.
даже не сомневался
наверное хотел рассказать мне про молот Тора
А что вы хотите,не может же он нас в открытую поддерживать,работы лишиться.Е320 писал(а):но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой теме
Угомонись дружищеЕ320 писал(а):но это не мешает им подпё...дывать своим неадекватным коллегам, даже в этой жаркой темеЧеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
Случайно он не из ЗаславляЧеченец писал(а):Был он у меня на архобьекте и люди с форума у него копали.Но руки я ему теперь не подам.
+Чеченец писал(а):Хочу добавить,что среди археологов есть люди,не гоняющиеся за славой и пиарящиеся насосанными с неизвестного органа сенсациями,а просто любящие свою Историю и работу.Их не видно,о них мало говорят СМИ,но они есть.
Вы это серьёзно? Может он и на защиту нашу станет,если что?DALWITZ писал(а):лучше обойтись без подколок к тем , кто понимает наши проблемы.
Чаму не?viktorian писал(а):прошу прощения а где все будет и можно ли поприсутствовать или где-нибудь почитатьCustorz писал(а):у маі буду выступаць з тваімі знаходкамі на Чытаннях памяці Рабцэвіча