Находки: Лето 2011г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- Саша Кадет
Re: Находки: Лето 2011г.
dinoeL, не нужно так шутить. Я с 97-го года ни одной ямки после себя не оставил незакопанной. Кто со мной копал - подтвердит. А тут такое прочитать в свой адрес...
Не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
Ого с 15 лет копаете.А какой у вас апарат был в 1997гСаша Кадет писал(а):Я с 97-го года ни одной ямки после себя не оставил незакопанной. Кто со мной копал - подтвердит.

14 лет копарьского стажа-крутоСаша Кадет писал(а):dinoeL, не нужно так шутить. Я с 97-го года ни одной ямки после себя не оставил незакопанной. Кто со мной копал - подтвердит. А тут такое прочитать в свой адрес...

- Саша Кадет
Вы правильно посчитали. В 15 лет у нас с Казакомъ был один МД на двоих - шомпол от трехлинейки. Потом просился "хвостом" за человеком с ИМП(клюшкой). Пошли первые находки. Ездили на автобусах, электричке и на своих двоих.sdf писал(а):Ого с 15 лет копаете.А какой у вас апарат был в 1997гСаша Кадет писал(а):Я с 97-го года ни одной ямки после себя не оставил незакопанной. Кто со мной копал - подтвердит.
Вот так. Как-то.
И какие находки были,при помощи шомполаСаша Кадет писал(а):В 15 лет у нас с Казакомъ был один МД на двоих - шомпол от трехлинейки.

- Саша Кадет
Если Вы человек умный - сами догадаетесь.sdf писал(а):И какие находки были,при помощи шомполаСаша Кадет писал(а):В 15 лет у нас с Казакомъ был один МД на двоих - шомпол от трехлинейки.
Кто тут на Сашу Кадета наезжает!?Саша Кадет писал(а):Если Вы человек умный - сами догадаетесь.sdf писал(а):И какие находки были,при помощи шомполаСаша Кадет писал(а):В 15 лет у нас с Казакомъ был один МД на двоих - шомпол от трехлинейки.

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
- Саша Кадет
Паша, все нормально, отвечаю "интересующимся" на вопросы
Рад видеть, Дружище
Кстати, заказ делаю

Рад видеть, Дружище

Кстати, заказ делаю

Последний раз редактировалось Саша Кадет 05 июн 2011, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
На именинникаКОТТ писал(а):Кто тут на Сашу Кадета наезжает!?

с 93 года ездил на поезде,не третей полке под Витебск и МД видел только по телевизору у военных.Вы правильно посчитали. В 15 лет у нас с Казакомъ был один МД на двоих - шомпол от трехлинейки. Потом просился "хвостом" за человеком с ИМП(клюшкой). Пошли первые находки. Ездили на автобусах, электричке и на своих двоих.
Вот так. Как-то.