Как то товарищ, нашел полтинник.... выкинул на форуме, и сразу вопрос-предположение, мол со шкафа достал и сфоткал, бо сильно блештицьобхсс писал(а):которым всегда нужно доказывать что 2+2=4.

Как то товарищ, нашел полтинник.... выкинул на форуме, и сразу вопрос-предположение, мол со шкафа достал и сфоткал, бо сильно блештицьобхсс писал(а):которым всегда нужно доказывать что 2+2=4.
Старайтесь.А мы потом вместе посмеемсяmarkoni писал(а):Сижу и пытаюсь выдавить подобную. Вроде выходит. Даже красивше,чем у ТС. Правда за основу взял первушную . С гренадой.Похвастаюсь,когда закончу. Патина правда будет как у ТС-а. Не на 12ху..
tofan сомневаться это хорошоtofan писал(а):Не а... это синдром. Сначала хватать, а потом включать мозги, ЗА ЧТО млять я деньги выложил!клен писал(а):Вы сами ему помоглиviewtopic.php?f=63&t=102714
![]()
Вот к примеру я постаянно над мною уважаемым Александром Архи подтруниваю, однако он один из первых усомнился...
Как-то двусмысленноmarkoni писал(а):Сижу и пытаюсь выдавить подобную. Вроде выходит.
Ну думается лучшая помощь с Вашей стороны будет сделать СТАРТ!Микола Питерский писал(а):Я ему всегда помогу если понадобится, равно как и он мне!tofan писал(а):Может Вы ему поможите?
Это будет считаться разгоном лота, учитывая то, что многие здесь знают, что мы родственники.tofan писал(а):Ну думается лучшая помощь с Вашей стороны будет сделать СТАРТ!
Отвечу за markoni... разрыв к стати тоже вызывает вопросы из чего она собственно отлита.клен писал(а):tofan сомневаться это хорошоtofan писал(а):Не а... это синдром. Сначала хватать, а потом включать мозги, ЗА ЧТО млять я деньги выложил!клен писал(а):Вы сами ему помоглиviewtopic.php?f=63&t=102714
![]()
Вот к примеру я постаянно над мною уважаемым Александром Архи подтруниваю, однако он один из первых усомнился...и спорить тоже
ведь в споре истина рождается .
markoni и повторитекоррозию - (разрыв ) как внизу на обратке предмета ТС
я в шокеобхсс писал(а):Я конечно не в теме господа, но автору желаю не поддаваться на провокации людей, которым всегда нужно доказывать что 2+2=4.
конечно считаюtofan писал(а):
Отвечу за markoni... разрыв к стати тоже вызывает вопросы из чего она собственно отлита.
А на счет спорить? Когда вопросов больше чем ответов... да еще при цене предмета в 200$ по моему это логично? Вы так не считаете?