LEHA писал(а):да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска***
первый раз такое читаю, что бы "понтовка" упоминала 2 августа, типа вот я какой. Скажу по другому - стыдно должно быть за такую "матусню". реальный пацан
LEHA писал(а):да нет приглашаю борисыча в парк горького2августа на фонтан а с ник фед*согласен любители приборного поиска***
первый раз такое читаю, что бы "понтовка" упоминала 2 августа, типа вот я какой. Скажу по другому - стыдно должно быть за такую "матусню". реальный пацан
А 2 августа в фонтане,что?
Водные битвы с водяными пистолетами?
я тоже приду
LEHA писал(а): случаем передам привет Т 5 СЕРЕБРИСТЫЙ так что ва бор увидиш машинку на копе лучше беги засранец малолетний
плять лучше не оставляйте нигде после таких перлов,будут искать как карэту Бони
А тут тоже понты, во пиля, какой я крутой пасанчик , на какой тачке на коп езжу. Итого имеем: нейкий субьект, якобы имеет в прошлом тельник и голубой берет, купаецца пьяным в аут в фонтане, ноне ездит на коп на Т-5, он типа крутой и всех нах..зах...
Бамсу чтоЛЕ пусть стрелку забьёт, хотя лучше не надо , зачем грех на душу брать...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И так пацаны, нормальный адекватный человек, сидит давно на форуме, банился пару раз из за лишней экспрессивности характера потому и новый ник. И не Лена он, а ЛЕХА, а вообще Олег. Не ссоритесь! Мы все одной крови.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss писал(а):И так пацаны, нормальный адекватный человек, сидит давно на форуме, банился пару раз из за лишней экспрессивности характера потому и новый ник. И не Лена он, а ЛЕХА, а вообще Олег. Не ссоритесь! Мы все одной крови.
так пускай свой пыл приудержит
не куй на Борисыча наезжать
kazaksss писал(а):И так пацаны, нормальный адекватный человек, сидит давно на форуме, банился пару раз из за лишней экспрессивности характера потому и новый ник. И не Лена он, а ЛЕХА, а вообще Олег. Не ссоритесь! Мы все одной крови.
так пускай свой пыл приудержит
не куй на Борисыча наезжать
Обо всем договорились на то и созвон был.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!