Чё,сто рублей жалко?собиратель писал(а): ладно , отдыхай , а лучше иди проспись , а то устал я от твоего пустозвонства
собиратель

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Чё,сто рублей жалко?собиратель писал(а): ладно , отдыхай , а лучше иди проспись , а то устал я от твоего пустозвонства
собиратель
Минск - Воронеж, ккуй догонишьmarkoni писал(а):На выставках моей коллекции.... Следующая в Воронеже..собиратель писал(а):вот работы Стефана можно увидеть http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... ые+примеры
markoni
а ваш пустой трёп где можно глянуть
Хочет человек 300,это его право.Кули тут смайликом плюскать.Хочешь,покупай.Жаба придушила,прыгай дальшеБарыжка писал(а):было предложение 230![]()
теперь
а вы 150
насколько наслышан, обладатель этого дуката,
(в л/с) хочет всего 300![]()
да,да 300 уе
вы не жадный,вы весьма расточительныйrommden писал(а):230 было ...я не жадный...лопатный след очень смущает
слышь ,мое дело смайлить или нет ,Правилами не запрещеноsilver75.75 писал(а):Хочет человек 300,это его право.Кули тут смайликом плюскать.Хочешь,покупай.Жаба придушила,прыгай дальшеБарыжка писал(а):было предложение 230![]()
теперь
а вы 150
насколько наслышан, обладатель этого дуката,
(в л/с) хочет всего 300![]()
да,да 300 уеРазвели галдёшь
очень может быть...Барыжка писал(а):вы не жадный,вы весьма расточительныйrommden писал(а):230 было ...я не жадный...лопатный след очень смущает