Зимняя война 1939-40 гг в фотографиях
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Re: Зимняя война 1939-40 гг в фотографиях
charger
спасибо за вашу тему,хоть я и видел 98% этих фото,но для "ватных палочек" будет "приятно" увидать реалии совковского мира...от себя могу сказать,что совецкие солдаты(не политруки и прочая мразь),умирали от голода и холода,когда в 100 метрах находился обоз с пайкой(хлебом и тушами,консервы были дефицит). прикидываю своего деда летящего на трёх тысячах(минимальная(от зенитного огня) высота для бомбера,в просто ебучей "ферме"!,при минус 40
спасибо за вашу тему,хоть я и видел 98% этих фото,но для "ватных палочек" будет "приятно" увидать реалии совковского мира...от себя могу сказать,что совецкие солдаты(не политруки и прочая мразь),умирали от голода и холода,когда в 100 метрах находился обоз с пайкой(хлебом и тушами,консервы были дефицит). прикидываю своего деда летящего на трёх тысячах(минимальная(от зенитного огня) высота для бомбера,в просто ебучей "ферме"!,при минус 40

- николайфедорович
эко вас плющит и колбасит.сами то, чьих будете?Sarafan писал(а):charger
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
что значит "чьих"? совсем колпак сорвало,биробиджанец? :николайфедорович писал(а):эко вас плющит и колбасит.сами то, чьих будете?

Захваченный финнами малый плавающий танк Т-37А, Рованиеми, январь 1940 г. Это был первый серийный плавающий танк в мире, хотя 8 мм броня и пулемет ДТ 7,62 мм не могли обеспечить серьезную защиту экипажу и угрозу противнику. Сейчас осталось 3 таких танка, один из них находится в музее в Швеции и был захвачен как раз в период Зимней войны.

- николайфедорович
вот из ваших выражений.Sarafan писал(а):что значит "чьих"? совсем колпак сорвало,биробиджанец? :николайфедорович писал(а):эко вас плющит и колбасит.сами то, чьих будете?
ватные палочки,ватники,колорады и др похожие.
я понимаю о ком это,вот хотелось бы узнать,себя к кому относите?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)